| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: bb000

[其他] 來了澳洲10年,我從來沒有收過一張bill 超過4位數,even $500

流水无情 发表于 4-8-2013 17:57:11

jeffzhang 发表于 4-8-2013 20:25:50
      该不会你的房子直接升值一倍了吧!
      把你的两个水费单晒一下,省了大家瞎出主意

feifeibaobaozhu 发表于 4-8-2013 21:33:12
      我觉得是不是地下管道出问题了?应该找那种检查管道的plumber来check a ...

susan2011 发表于 4-8-2013 23:35:20 来自手机
      就是不久前的today tonight还是别的节目,有个阿德的老太太一个人住,收到水费6000多!一季度的,老太太complain了,把水表寄到queensland去check了,最后还说没问题!老太太投诉电台,最后不知道怎样了?用脑袋想想也知道一个人怎么用了6000多的水?

liujun89 发表于 4-8-2013 23:56:40
      有可能是抄表的人抄错了,楼主,要诉求啊。这可太贵了。

liujun89 发表于 4-8-2013 23:58:27
      我有个出租房,带游泳池,七个人才699啊。

楼主| bb000 发表于 5-8-2013 01:21:20
      susan2011 发表于 2013-8-5 00:05
      就是不久前的today tonight还是别的节目,有个阿德的老太太一个人住,收到水费6000多!一季度的,老太太com ...

看來我也要打去電臺投訴下..謝謝樓上的信息...

楼主| bb000 发表于 5-8-2013 01:22:45
      liujun89 发表于 2013-8-5 00:28
      我有个出租房,带游泳池,七个人才699啊。

我也覺得超級離譜..我看到眼都快吐出來

USNA-WoA 发表于 5-8-2013 07:50:46 来自手机
      我把房子拆了就一片空地不可能住人他都给我发个六百的单

专打奥特曼 发表于 6-8-2013 16:50:30
      之前我家有次也是1000多的水费, 我打电话叫他们来看, 结果他们自己读数错了,,,