| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jasonadelaide

[灌水] 装太阳能后第一张账单

楼主| jasonadelaide 发表于 21-6-2013 14:02:20
      雷囧 发表于 2013-6-21 13:03
      他们懒所以是用电来发热
      你们是用运动来产生物理上做功的效果和直接利用光能来发热
      懒点的不爱动或者下 ...

您这一天抖下来 得吃多少肉包子才补的回来哪

KACEY 发表于 21-6-2013 14:07:47
      jasonadelaide 发表于 2013-6-21 14:27
      是啊 我家一楼也还好 也是40度才开 但是2楼就热得很 晚上孩子们都是7点各自回自己房睡觉 中央空调一开就得 ...

别给孩子穿太多睡觉,起来更容易着凉感冒.我家的都是穿个背心裤头睡,盖多些被子,这样睡着舒服.起来之前先开会儿暖气再出被窝.

雷囧 发表于 21-6-2013 14:08:02
      jasonadelaide 发表于 2013-6-21 13:32
      您这一天抖下来 得吃多少肉包子才补的回来哪

不知道呢 刚来澳洲 准备抖一个月看看
      计算下是 电费贵 还是包子贵
      要是包子贵 以后就看中央空调

楼主| jasonadelaide 发表于 21-6-2013 14:11:56
      KACEY 发表于 2013-6-21 13:37
      别给孩子穿太多睡觉,起来更容易着凉感冒.我家的都是穿个背心裤头睡,盖多些被子,这样睡着舒服.起来之前先开 ...

孩子太小啦 踢被子了也不知道
      你家里是双砖的房子吧 早上没那么冷 石膏板的房子室内比室外差不了几度来着

楼主| jasonadelaide 发表于 21-6-2013 14:12:34
      雷囧 发表于 2013-6-21 13:38
      不知道呢 刚来澳洲 准备抖一个月看看
      计算下是 电费贵 还是包子贵
      要是包子贵 以后就看中央空调

你整个会包包子的小妹一起抖就行了

jessie00 发表于 26-7-2013 15:46:57
      有人装过green engineering的吗?不知道怎么样?

ChupaChups 发表于 26-7-2013 23:34:13
      我也准备装
      可是我还是想通gas管道阿 不用明火做饭大家不会觉得不爽嘛

流水无情 发表于 27-7-2013 00:20:01

wxwsh1212 发表于 27-7-2013 03:19:09 来自手机
      grange 发表于 2013-6-20 15:56
      光听你们说一个季度的电费就把我吓蒙了!四百多?这得几口子人住那?我家除了热水是煤气的其他全是电的四口 ...

呵呵 我家一个季度也五百了 就四个人 要是用空调 电暖气的话 电超级费了

wxwsh1212 发表于 27-7-2013 03:23:18 来自手机
      nzfeifei 发表于 2013-6-19 13:38
      上周刚装完,3KW的,怎么才12块板子,德国逆变器。完全的正北方。这几天,观察了下,现在这天儿,平均每天发 ...

三千瓦现在一天都有12度啊 看来发电效率很高啊