| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 金SE小璐

[灌水] 有亲想打卡减肥吗?过午不食…

楼主| 金SE小璐 发表于 15-6-2013 00:04:10 来自手机
      MicMic 发表于 2013-6-14 23:29
      几乎忘记楼主............

哈哈哈哈哈

最美奢侈品 发表于 15-6-2013 00:04:56
      在开一帖打卡吧,我愿意跟

MicMic 发表于 15-6-2013 00:10:31
      金SE小璐 发表于 2013-6-15 00:34
      哈哈哈哈哈

睡觉的时间,然后早上6:00起床,跑5000米

ayilian 发表于 15-6-2013 00:32:41
      强烈支持!明天开始来这打卡 我们互相鼓励!真的 过午不食不会伤身的 不用担心 阻挠的都是站着说话不腰疼滴家伙 哈哈 (抱歉啊 为了楼主 只能得罪人啦)这两天来大姨妈 就特别饿 开始管不住嘴了 从明天起一定来打卡 大姨妈也别想阻挡我!!!!!我已经瘦20斤了 我们一起加油!!胖子绝对都是吃出来的 别听别人胡说 别相信只要运动就不胖的言论 都是假的!! 坚持住了姐妹儿!!!坚定信念不动摇! 不给自己找借口!胖子永远没人要!人家就等着你胖了没人追了然后心里偷偷幸灾乐祸呢!胖子比瘦子追的人多 你信吗?信了你就是傻子。。就算过午不食 白天也不要狂吃啊 4点左右忍不住了可以吃点苹果 负卡路里 没事的

ayilian 发表于 15-6-2013 00:33:31
      为毛审核我的回复啊亲~~~我着急啊

楼主| 金SE小璐 发表于 15-6-2013 00:46:06 来自手机
      MicMic 发表于 2013-6-14 23:40
      睡觉的时间,然后早上6:00起床,跑5000米

5000米 我活了二十年 没跑过5000米 肯定会要了偶小命

楼主| 金SE小璐 发表于 15-6-2013 00:46:31 来自手机
      最美奢侈品 发表于 2013-6-14 23:34
      在开一帖打卡吧,我愿意跟

就这贴哈,每天进来说说哈哈

MicMic 发表于 15-6-2013 00:48:28
      金SE小璐 发表于 2013-6-15 01:16
      5000米 我活了二十年 没跑过5000米 肯定会要了偶小命

micmic 活了xx 年 没跑过500米 ......

给你一个机会,每天减少到100米

楼主| 金SE小璐 发表于 15-6-2013 00:52:31 来自手机
      MicMic 发表于 2013-6-15 00:18
      micmic 活了xx 年 没跑过500米 ......

给你一个机会,每天减少到100米

我希望我活到科技发达的一天,能够发明出吃了第二天就瘦了的药丸,那种药丸,micmic会买吗

MicMic 发表于 15-6-2013 00:57:01
      金SE小璐 发表于 2013-6-15 01:22
      我希望我活到科技发达的一天,能够发明出吃了第二天就瘦了的药丸,那种药丸,micmic会买吗

micmic 不会买, micmic 喜欢好心肉肉女生哦.........