| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: gui9401

专业周易卜事,多年经验保证。

楼主| gui9401 发表于 5-6-2013 09:14:42
      感谢大家的支持!

楼主| gui9401 发表于 11-6-2013 11:55:00

感谢大家的支持!

ingenuouscat 发表于 12-6-2013 11:57:17
      其实我想算的,但不知道能算些什么。以前找过一位泰国人算了,是口碑很好的一位,但是对我好像也没算出什么。

楼主| gui9401 发表于 24-6-2013 09:31:02
      ingenuouscat 发表于 2013-6-12 12:27
      其实我想算的,但不知道能算些什么。以前找过一位泰国人算了,是口碑很好的一位,但是对我好像也没算出什么 ...

我是算梅花易数,所以不算大命,算小事。遇到任何难以抉择的事情,都可以问。没事儿就别问了。呵呵

5201314 发表于 24-6-2013 11:53:18
      我敢以人格担保  找你算的一定后悔

因为你算完之后说的那几句话   

连我家阿姨都会说

我有种上当受骗的感觉。

5201314 发表于 24-6-2013 11:54:13
      本可以不给你钱  但是我不屑那样做!

但是请不要再出现了!

oliverrrrrrrr 发表于 24-6-2013 12:27:21 来自手机
      好吧可以试试,不准了再说嘛!

楼主| gui9401 发表于 24-6-2013 17:20:16
      5201314 发表于 2013-6-24 12:23
      我敢以人格担保  找你算的一定后悔

因为你算完之后说的那几句话   

我算卦只看卦象,上面怎么说的,我就怎么讲。至于是不是你隔壁阿姨说的话,跟我没关系。卦上是这样说的,我不能故作高深,危言耸听。如果印证了是不准再来这里讨伐我。我自然非常欢迎,我也说了,我的准确率在80%左右。想听高深的,去路边,又高深,又挑你喜欢。

楼主| gui9401 发表于 24-6-2013 17:21:28
      5201314 发表于 2013-6-24 12:24
      本可以不给你钱  但是我不屑那样做!

但是请不要再出现了!

至于钱,20一卦,基本跟义务劳动没有什么分别。对我来说,只是个零花,收取是要告诉客人,这是一项有价值的服务,仅此而已。

5201314 发表于 24-6-2013 19:59:18
      呵呵  要不要我把你这位大师的算的卦帖出来给大家观赏一下?
      我是在你那里算过了才在这里发表我的言论的  我可不是吃饱了撑的来赖你的
      以后只要我在这个BBS看到你一天    我就揭露你一天! 我保证!
      任何一个消费者  都是有权利发表自己对产品的意见OK
      即使产品是一种虚拟的服务
      你完全就是个骗子
      而且很不专业
      你别瞧不起路边的  你明显还不如他们  
      不信你给大家算一卦呗?