| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ShinyLiu

[灌水] 求解,情侣间怎么可以不吵架,是天天吵,一天吵4次

KACEY 发表于 14-11-2012 14:12:02 来自手机
      我也在奇怪为什么总有那么多事情要争吵。和老公在一起都快十七年了,孩子都有仨了,可还是天天吵,谈恋爱时吵,结婚后吵,有了孩子还吵。有好多次都心灰意冷了,不过冷静下来想想都是些无关紧要的事情,如果真因为这个分手了才真傻呢。总结起来还是感觉两人个性都太强了,谁也不想让步,谁都想把自己的意愿强加给对方改变对方,哪儿那么容易啊。还是互相体谅吧。

isabelle 发表于 14-11-2012 14:51:01
      isabelle 发表于 2012-11-13 20:31
      和男朋友在一起快一年了,基本没吵过架呢,包括第一次去旅行,第一次异地~~~我们对大部分事情看法都惊人的一 ...

其实没什么好隐藏的啦,可能跟性格也有关吧,结婚后肯定分歧和矛盾各种琐事更多,不过希望到时候也能心平气和的沟通解决,hopefully~

楼主| ShinyLiu 发表于 14-11-2012 15:39:42
      蜜丝 发表于 2012-11-13 15:55
      不见面哇。。。。
      不要天天在一间房

hah你比较能忍啊,,,,

楼主| ShinyLiu 发表于 14-11-2012 15:46:37
      fall0406 发表于 2012-11-13 21:52
      光棍节才刚过就有这种帖子。。。

楼主| ShinyLiu 发表于 14-11-2012 15:48:25
      littleJack 发表于 2012-11-13 21:57
      还没结婚就这样了
      我看还是早点分

好残酷,,,不吵的时候都是开开心心的,,,

楼主| ShinyLiu 发表于 14-11-2012 15:50:22
      bluecrazy0208 发表于 2012-11-13 22:14
      下次吵的时候你们就手里拿个咸鸡蛋,一吵就往对方嘴里塞鸡蛋,保证不吵架了。。。。。。。。

没试过动作,,,会不会打起来,,囧,,,

铁甲依然 发表于 14-11-2012 15:51:44
      下回吵架的时候你就不说话,然后去厨房磨刀,或者去卫生间反锁,用他牙刷刷马桶,气消了就出来哄他。这个道理反之也能行,反正就是一个人消气然后去哄另外一个

楼主| ShinyLiu 发表于 14-11-2012 15:55:30
      xiaofanangel 发表于 2012-11-13 22:24
      LZ 两个不同的人 走在一起 是不可能不会吵嘴的
      我也是很常跟我老公吵 很多时候 我们女孩子都会想的比男孩 ...

长久下来 等到彼此都累了 那也就完了

这句话是真的  你说得对
      吵架 和好 一点一点消磨对方的耐心  直到耐心真的全没了

谢谢你啦  
      我确实有想把大家空间拉大一点 在相处时就比较容易控制情绪

楼主| ShinyLiu 发表于 14-11-2012 15:56:00
      黄昏的华尔兹 发表于 2012-11-14 01:04
      分开住吧,一起住肯定问题多

definately right,,,!!!

楼主| ShinyLiu 发表于 14-11-2012 15:57:55
      九头怪 发表于 2012-11-14 07:47
      谁都不让 都感觉是自己是对的 都在阐述自己的观点 直到一方感觉厌烦了 可能另一方还接着在阐述加上追问 想 ...

没结果 更生气
      让对方改变观点或思想确实会很难