| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: TVSET

[灌水] 北区奇葩Mawson Lakes这次悲催了

apple12345 发表于 21-8-2012 16:25:30
      mawson lakes 的房价本身就要的贵,房子是新但是土地面积很好,一样的价钱可以买大一点的土地还里城里近,为什么不呢~~~~

T-T 发表于 21-8-2012 16:29:58
      大家都挺明白的,弄得我都不知道我在的这个prospect是好区还是坏区了。。。

gelen 发表于 21-8-2012 17:14:36
      T-T 发表于 2012-8-21 16:29
      大家都挺明白的,弄得我都不知道我在的这个prospect是好区还是坏区了。。。

prospect,walkville是鬼佬眼中的富人区
      中国人眼里的穷人区
      哈哈
      像magill,rostevor是鬼佬眼中的穷人区
      华人眼中的富人区一样

alvin.y 发表于 21-8-2012 19:52:10
      TVSET 发表于 2012-8-18 11:23
      看来对于NORTHERN SUBURBS和INNER NORTH, CITY NORTH的概念有点争议.
      north adelaide被划为北区,我笑了.me ...

看了2楼的,也笑屎我了,prospec就算不肯定,其他也叫北区?好歹north adelaide还属于阿村city council管辖的。

T-T 发表于 21-8-2012 20:53:21
      gelen 发表于 2012-8-21 17:14
      prospect,walkville是鬼佬眼中的富人区
      中国人眼里的穷人区
      哈哈

哈哈,好吧,

我住了那么久,
      说句中立话吧,
      其实Prospect,还是很不错的一个区,

appleteng 发表于 21-8-2012 21:08:28
      。。。。。。。。。。。。。。

Steven 发表于 21-8-2012 21:42:42

感觉没什么意义争这个吧,我有钱就买海边房子,有孩子就东面,没什么疑问

现在是房地产商的倒霉期,

还只能打肿脸充胖子说房价大涨,呵呵
      而且卖北边的房子还挺多

gelen 发表于 21-8-2012 21:51:21 来自手机
      Steven 发表于 2012-8-21 21:42
      感觉没什么意义争这个吧,我有钱就买海边房子,有孩子就东面,没什么疑问

现在是房地产商的倒霉期,

阿德70%的人口都住在北区
      而且新开发的项目也都在北区
      东边南边西边都没有土地了
      当然是北区的房子卖得多了

Maicar 发表于 21-8-2012 21:58:38

Steven 发表于 21-8-2012 21:58:55
      gelen 发表于 2012-8-21 21:51
      阿德70%的人口都住在北区
      而且新开发的项目也都在北区
      东边南边西边都没有土地了

我看是利润大的