| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yanghongze0523

[其他] 麻烦问下闯红灯的问题

yxxylove 发表于 15-5-2012 17:54:22
      yxxylove 发表于 2012-5-12 15:11
      即使闪了也可以申诉的~说我没有闯啊~我把车往回倒而已~你们去看照片~没闯

如果不倒车,会防碍其他的车行驶,难道把车头探线一个车长,不忘回倒的!?没文化真可怕~上来就乱喷~用你的头想一想~碰到过此类事件~闪了后连罚单都没给我寄。你能解释为啥闯红灯照两张照片干什么么嘛!? 神经病~

jerrychang 发表于 15-5-2012 17:55:04
      最好不要闯闯红灯,实在很危险。!!!

楼主| yanghongze0523 发表于 16-5-2012 09:21:42
      E.Z 发表于 2012-5-14 19:57
      就是你交养路费和第三方伤害险的地方.  去柜台去查你的debit.

我去问了 悲剧 他们说不能查。。。疯了。。。呵呵  但还是谢谢你

楼主| yanghongze0523 发表于 16-5-2012 09:22:18
      yxxylove 发表于 2012-5-15 17:24
      如果不倒车,会防碍其他的车行驶,难道把车头探线一个车长,不忘回倒的!?没文化真可怕~上来就乱喷~用你 ...

大哥 。。能说下正确的处理方式吗?没看懂你的回帖

laureate 发表于 16-5-2012 10:32:09
      按说应该不算闯,一般路两头的摄像头同时拍了才算,不过你不该倒回去倒是真的。

yxxylove 发表于 20-5-2012 15:39:53
      yanghongze0523 发表于 2012-5-16 09:22
      大哥 。。能说下正确的处理方式吗?没看懂你的回帖

就是没见到罚单啥都不用管