| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 听风的歌

[灌水] 单身贵族交友贴~

楼主| 听风的歌 发表于 19-5-2008 13:21:12
      LSD,您老人家这“嗯”嗯的是哪一句啊?是不网恋了还是要继续支持这个贴呀?

muaiwater 发表于 19-5-2008 16:38:28
      游过.....Q1:

维懿 发表于 20-5-2008 00:16:37
      原帖由 听风的歌 于 2008-5-19 13:21 发表
      LSD,您老人家这“嗯”嗯的是哪一句啊?是不网恋了还是要继续支持这个贴呀?

两个都有啊

那就“嗯 嗯”两下咯~~~~~~

itsOK 发表于 20-5-2008 22:02:56
      顶顶```

等级太低````````````

东风暗换年华 发表于 25-5-2008 17:00:51

81年会不会太晚?

小女子生于1981,外表看上去较严肃(不是我想的)其实骨子里特幽默(老朋友都这么说),不矮不瘦无令人顿感惊艳之美亦无另人生厌之貌,爱好广泛.我的2008到了突然觉得有些孤单,希望能找到一位有缘人告别孤单,条件是你要孝顺有爱心有正当职业,个子最好高一些,年龄最好大一些,因为我已经不小了,一定要愿意养我,虽然我真的不需要别人养,因为在某种程度上这是爱的表现.有时间的话希望你能陪我去图书馆,能陪我去健身,愿意听我唱你听了8000多遍的歌,能忍受我的电脑里反复播放我喜欢的那首曲子。能容忍我在下午偶尔有一个小时什么都不干,伴着一杯清茶静静坐在沙发里看我喜欢的那本书,看了我写的诗你一定要说好,很好。呵呵开玩笑了。我性格比较独立,有时候还会有一点点胡搅蛮缠,但那一定是在只有两个人的时候,我对自己的评价:乐观向上,知书达理,不是很美丽但是很大方。我现在还不是很会做饭,但一旦我找到了你我会倾尽所能做你最喜欢吃的,我可以给洗衣服可以给你打扫卫生还可以给你朗诵诗歌,可以陪你度过生命中的每一天。前面说的能容忍只是能,而不是必须,因为我不会坚持做你其实并不喜欢的事情。希望这不是我的一厢情愿。

Oceanus 发表于 25-5-2008 18:44:01
      楼上的姐姐 。。。。。。。。。。。。

俺 顶 你 到天荒地老 天崩地裂。。。。天天天天。。。。。。。。。天不出来了

ouseiwz 发表于 25-5-2008 18:48:13
      谢谢楼上女生的勇敢参与, 2008年感到孤单的人不只你一个, 大家交个朋友,让生活更加丰富多彩。

如果想找人聊聊天,可以加我msn:[email protected]

xboygod 发表于 26-5-2008 00:12:56
      顶,23单身男,在FLINDERS UNI 读会计,年底毕业

维懿 发表于 26-5-2008 01:01:38
      精神上支持你们!!!!尤其是那个55楼的美女JJ。。。。
      缘份到了说一声哦!!!!
      祝你好运哦

cutesnowyang 发表于 26-5-2008 01:58:37
      :love: :love: hahahaha