| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: outdatedman

来了一段时间了,感叹打工现状

sd5097233 发表于 24-1-2011 22:01:17
      不喜欢中国老板。。。。太黑

兔宝.... 发表于 24-1-2011 22:24:51
      有好的,哪儿都有好有坏.

楼主| outdatedman 发表于 24-1-2011 22:31:34
      回复 50# 七个小矮人

不是说香港 就不是中国的 就像在这边 香港人都说自己是香港人 没人说自己是chinese一样。 纠结这个没意义 只能说 香港人受到的教育确实是不一样的。 不然搞什么一国两制。
          我朋友说香港饭店一般给的工资都比大陆老板给的多。至少我知道的几个确实是这样。而且我去问过的也是这样。大陆人的老板也有好的。 你说哪家好 你指出来 给我们这些新来的留学生一点建议。 这样不是更好。没毕业纠结那几个字眼。

楼主| outdatedman 发表于 24-1-2011 22:34:25
      回复 49# guopen2000

华人的社团每天的工作是什么?我新来的一点都不懂。我遇到过几个印度的 其他亚洲国家的。 他们说有困难找同胞,找组织。可是我到这里了 却不知道哪里去找 能帮助什么。 所以 我一直觉得 华人在澳洲的工资和歧视 还有利益 是不是有什么地方可以维护。如果你知道 请明说。

angiebb 发表于 24-1-2011 22:37:52
      .........................

zjy007ai007 发表于 24-1-2011 23:19:03
      中国人 清一色 清洁   印度人  清一色 开出租车

sisyluo 发表于 25-1-2011 01:12:17
      回复 20# 19571983

对于同福 我真的无语了

摆着老板的架势

8块钱工资 要求要一去就能上手(所谓上手, 是不能出现任何差错, 哪怕只是第一次上班)

楼主| outdatedman 发表于 27-1-2011 12:47:56
      回复 58# sisyluo

这样的老板最操蛋了,chinatown不乏这样的老板, 给8块钱还让装孙子。真不知道他们怎么想的。

七个小矮人 发表于 27-1-2011 15:46:00

爱伶一生 发表于 27-1-2011 16:05:52
      学不好留,工不好打{:4_144:}