| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lilihappy1981

世界最差航空公司-香港国泰(CATHAY PACIFIC)和港龙(DRAGON AIR)航空公司

Kate2010 发表于 3-8-2010 17:48:59

回复 46# Matthew_Sun

这里有千丝万缕的联系!没发现吗,大家说的不愉快经历,不都和国泰某些空乘区别对待大陆乘客和其它国家或地区的乘客有关吗?没碰上的人,当然幸运啦。十几年前坐中国东方航空从西雅图回北京,从办登机到落地首都机场,最标致的但也是最冷漠、最难看的脸,是那位皮肤异常白皙的中国空姐的;相比之下,最职业的,是与她一起服务的一位欧洲裔空姐,因为那位金发碧眼的空乘对任何一位乘客都是微笑、礼貌和周到的服务,无论肤色、性别和年龄,这就是职业素质。能说和地域、文化没关系吗?我就事不就人。

Lynn1031 发表于 3-8-2010 18:05:53
      做过一次 就感觉在飞机上呆了好长时间

cissylau 发表于 3-8-2010 18:26:57
      国泰挺好啊~ 我上次改签机票都没有收钱 吃饭也不错的啊 上次我从阿德走 坐国泰的行李超重人家也没罚钱 而且也没为难我~
      我个人感受比新航好因为新航的咖喱吃的我恶心
      可能某些空姐素质不行吧

apple-cat-bai 发表于 3-8-2010 18:42:52
      有次回家坐国泰,晚上再香港等了一夜,湿冷湿冷的。。。差点没冻死我个皮球。。。。回ade倒是时间蛮好,转机不要等那么久。。。。。。

tiesto 发表于 3-8-2010 19:10:51
      回复 46# Matthew_Sun
      为甚么没有必要呢?

kent_chen 发表于 3-8-2010 19:32:09
      请问为什么有必要呢???

ljh198698 发表于 3-8-2010 19:35:56
      昨晚的飞机今早到阿德,要了杯酒给我倒了1个多小时,旁边那个鬼佬老太太的酒刚要就送来了。。。真是差别啊

248775424 发表于 3-8-2010 19:40:43
      国泰服务算是不错的了..   你坐南航的一次就知道什么叫服务了...   累死你,  回家两天全身疼...

xiezi 发表于 3-8-2010 19:46:25
      坐南航真是受罪~  经常晚点不说  转机的时间太短  能把你赶的心脏病发 {:4_122:}

babypei277 发表于 3-8-2010 19:50:08
      我第一次来阿德就是坐的这家公司{(南京-香港)-港龙, (香港-阿德)-国泰}
      我遇到的空姐还好,没有 ...
      lllo_Olll 发表于 2010-8-3 16:54

啊哈哈。原来你也是坐到南京的啊,我也是哎,顺便说下-。-我觉得坐国泰和港龙的蛮好的-。-除了第一次坐的时候没找到转机的地方以外,其他都还可以,现在已经习惯坐国泰的飞机了。。不过这次年底我要回国的机票已经订好了,从melb走,经香港回南京,主要就是想在melb过圣诞咯。lz也别郁闷了啊-。-估计是你遇到的不是那么友好吧。其实大多数都还不错的呢。