| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wandering

败家闲置第三拨:香水,NARS, MAC, MQ, CPB, 等等

TT 发表于 22-6-2010 12:59:04
    LZ有没有那种包含小的187刷子的SET呀?出不出丫~~~我女朋友想入187.....

楼主| wandering 发表于 22-6-2010 15:53:27
    回复 51# TT

呵呵,绝世好男伦啊,得让俺老公好好学习下。。。。{:4_182:}

那啥,还是建议她入正常尺寸的187吧, SE的刷子产地质量上和正品差的不是一点半点。

maomao毛毛 发表于 22-6-2010 16:04:42
    又说俺T-T。。。 那个传说中的海马真的做的很pl。。 唉。俺还想要个好点遮盖黑眼圈和修容的-。-
    就能暂时瞑目了 阿弥陀佛~~

我爱饭米粒4 发表于 22-6-2010 16:25:35
    回复 53# maomao毛毛

欲望无止尽,ls的MM买了海马还会想别的的~~~

楼主| wandering 发表于 22-6-2010 16:30:40
    {:4_182:}真佩服LS俩个姑娘,居然不动心。

毛毛童鞋,有个闲置的COVERMARK的遮瑕色号B-1,九成新把,下次要不要放出来给你看看?

修容也有啊, MAC的。。。。

绿茶麽儿 发表于 22-6-2010 17:39:23
    弱弱的问一下,“SE的刷子”是代表什么意思?

楼主| wandering 发表于 22-6-2010 18:11:39
    LS 的MM 请看图 我的理解是:套刷或眼影唇彩盘里面配的非正常尺寸的刷子们

maomao毛毛 发表于 22-6-2010 22:38:12
    犹豫着~~因为我从来没用过修容的 看女人我最大都是用颜色很深的粉条遮盖的 所以怕 买了用不来 浪费银子啊~~~虽然浪费的银子不少 嘎嘎嘎嘎噶

楼主| wandering 发表于 22-6-2010 23:31:00
    修容我觉得比腮红还难掌握 很容易刷成络腮胡子 呵呵

得需要一把上色精准还不易过量的好刷子

彩妆是个大坑大坑啊啊啊啊啊{:4_174:}

我爱饭米粒4 发表于 23-6-2010 01:41:23
    LZ快出第四波吧!!!有闲置的卸妆水吗?我一直不知道高光影分涂在脸上和没涂在脸上有什么区别???