| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cleopatra

今儿个去抓蟹子的童鞋们~~进来汇报成果啊~~~~~~~~~14/03

布布布丁 发表于 14-3-2010 22:45:25
      回复 39# cleopatra

雪纺沙 戴帽子那个啊   都往螃蟹里面转了  就是难抓啊  靠!

ddnn1314 发表于 14-3-2010 22:47:44
      不能是咱家小内谁吧?
      Ada 发表于 2010-3-14 23:07

你咋没去呢?

布布布丁 发表于 14-3-2010 22:48:12
      回复 37# 塌撒

哈哈哈哈 是眼睛盯螃蟹都盯神了吧

ddnn1314 发表于 14-3-2010 22:52:58
      没抓多少螃蟹,到是带子挺好吃的。下次去多拔几个····

kid0922 发表于 14-3-2010 22:57:33
      ddnn1314 发表于 2010-3-14 23:52

亲爱滴~~~还有带子啊??在哪里在哪里??怎么拔啊?~~~~{:4_124:}给我讲讲被~~~

楼主| cleopatra 发表于 14-3-2010 23:09:21
      ddnn1314 发表于 2010-3-14 23:52

{:4_180:}那个海草可以吃啊??俺亏了!

ddnn1314 发表于 14-3-2010 23:09:37
      回复 45# kid0922

你今天去了吗?去了应该看到我拔了不少。没去的话下次带你去拔。跟拔萝卜似地,很容易。不过带回来挺沉的,建议戴上手套当场去壳取肉。

ddnn1314 发表于 14-3-2010 23:11:24
      螃蟹太小了,都是孙子辈儿的。逼得我只能另谋生路找带子了。

kid0922 发表于 14-3-2010 23:11:41
      回复  kid0922

你今天去了吗?去了应该看到我拔了不少。没去的话下次带你去拔。跟拔萝卜似地,很容易。 ...
      ddnn1314 发表于 2010-3-15 00:09

{:4_124:}我今天没去真是赔了呀!!!!!带子带子,。。。。。。。。。。。

楼主| cleopatra 发表于 14-3-2010 23:11:59
      回复  cleopatra

雪纺沙 戴帽子那个啊   都往螃蟹里面转了  就是难抓啊  靠!
      布布布丁 发表于 2010-3-14 23:45

{:4_143:}是你是你原来是你