| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: chopstick

[灌水] 傻逼澳大利亚移民局税务局

楼主| chopstick 发表于 13-6-2014 17:27:50
      babydoll1 发表于 2014-6-13 17:01
      我不是说不好,我只是说你可以,但是,不一定是合法滴。就用你举滴例子吧,如果你就从一家老板那里接活, ...

看来可以不厚道的笑笑了。
      我具体做什么的不需要向你透露,我只能说ABN对我和我家人是有利的。工伤神马的问题不是我需要考虑的。
      我不推荐清洁这个行业就是因为这行业猫腻很多,清洁公司对自己的保护特别好,基本撇清了大多数责任。像他们的合同都是经过全方位考量,还有时间的沉淀做成的。法律漏洞很小,类似于这样的合同根本不存在是否是contractor还是employee的说法,一旦出现法律纠纷,费时费力不说,白纸黑字的严谨的合同也让加盟商无法找到切入点。实在不太推荐清洁这个行业。
      我针对的是你对ABN可以用来避税的质疑。可没有说employee不要去争取自己的利益。好多人对加盟这个事的风险不清楚,以至于真有突发情况,产生的费用要自己掏腰包。尤其是华人群体,在很多时候处于弱势,需要一个清醒的认识,别等真出事了才知道这中间的法律猫腻。

lifu 发表于 14-6-2014 13:04:13
      直到找到现在的会计,我很满意。
        情私信一下你的会计的联系方式好吗 谢谢

quite 发表于 14-6-2014 19:02:15
      chopstick 发表于 2014-6-13 16:57
      看来可以不厚道的笑笑了。
      我具体做什么的不需要向你透露,我只能说ABN对我和我家人是有利的。工伤神马 ...

同问你会计联系方式,麻烦私信一下吧

grange 发表于 14-6-2014 21:42:18

雨后现彩虹 发表于 15-6-2014 17:27:19
      楼主可以把你的会计的联系方式私信给我吗?非常感谢。

leeguoming1990 发表于 15-6-2014 20:10:30
      年轻人办事不认真呀。投诉嘛。

alexanderfly 发表于 16-6-2014 02:54:08
      澳洲真不好,欢迎早日回到祖国母亲的怀抱