| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 淡年华

求删帖 。。。求删帖 。。。求删帖 。。。求删帖 。。。

楼主| 淡年华 发表于 8-8-2014 21:18:24
      招工还在继续中》》》》》快点电话联系哟

楼主| 淡年华 发表于 9-8-2014 22:51:33

我们依然在招人,请电话联系我们 谢谢

楼主| 淡年华 发表于 11-8-2014 19:59:02 来自手机
      请速致电 还在招募中

楼主| 淡年华 发表于 15-8-2014 10:14:58
      我们是拥有多家分店的连锁按摩店,在city及附近shopping center有店铺,由于业务发展需要诚邀兼职和全职按摩师。绝无色情,男女员工不限。

楼主| 淡年华 发表于 16-8-2014 23:27:09 来自手机
      我们是拥有多家分店的连锁按摩店,在city及附近shopping center有店铺,由于业务发展需要诚邀兼职和全职按摩师。绝无色情,男女员工不限。

楼主| 淡年华 发表于 27-8-2014 21:37:41
      老手有证者,55分成,100保底;
      新手    4.5分成,保底60。
      没有任何经验者,我们会提供免费培训。

楼主| 淡年华 发表于 29-8-2014 14:27:45
      关于待遇,我们会提供阿德按摩行业内的标准工资:

条件优秀者可以提供工作签和雇主担保。

楼主| 淡年华 发表于 4-9-2014 11:06:25
      联系电话: 0422 465 332。我们期待您的加入!

楼主| 淡年华 发表于 4-9-2014 11:14:14
      Harbour Town 按摩店招工

楼主| 淡年华 发表于 5-9-2014 12:26:44
      Harbour Town Shopping Centre按摩店招工

关于待遇,我们会提供阿德按摩行业内的标准工资:

条件优秀者可以提供优惠工作签和雇主担保。

联系电话: 0422 465 332。我们期待您的加入!