| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 金SE小璐

[灌水] 有亲想打卡减肥吗?过午不食…

MicMic 发表于 14-6-2013 22:40:15
      KACEY 发表于 2013-6-14 22:50
      你见过真人版的Micmic?也很想知道他长什么样,看你说的他长那么帅,俺也想跟他一起跑步啦

hi kacey,

无论如何,还是感谢,一天这样一件好事

micmc....会.....加载最近照片在BBS..........有.一天....

MicMic 发表于 14-6-2013 22:42:46
      美杜莎 发表于 2013-6-14 22:42
      大妹子,不用减肥了,我见过你几次,感觉挺好,我也是肉肉型,我老公就喜欢肉肉的,而且我就是最胖的时候一 ...

micmic 喜欢肉肉女生哦.........

小麦子 发表于 14-6-2013 22:44:01 来自手机
      给亲个建议,不用过午不食,因为你坚持不了一辈子的,你只需要调整饮食结构,不吃各种肥肉,多吃牛肉,鸡肉,鱼肉这些优质蛋白,晚上七点后不要再吃东西,没事可以在家跳郑多燕,慢慢来,别急,一两个月一定见效的

mimjess 发表于 14-6-2013 22:46:54
      MicMic 发表于 2013-6-14 23:12

mic大哥,天天吃白吐c不可能白白胖胖的

美杜莎 发表于 14-6-2013 22:47:16
      小麦子 发表于 2013-6-14 23:14
      给亲个建议,不用过午不食,因为你坚持不了一辈子的,你只需要调整饮食结构,不吃各种肥肉,多吃牛肉,鸡肉 ...

过午不食太残忍了,我如果这样,晚上做梦都会咬我老公的手的,梦到在啃猪蹄,呵呵

美杜莎 发表于 14-6-2013 22:49:08
      MicMic 发表于 2013-6-14 23:12

谢谢Micmic,您不但人长得帅,还有品味,不亏是宅女男神

MicMic 发表于 14-6-2013 22:51:52
      mimjess 发表于 2013-6-14 23:16
      mic大哥,天天吃白吐c不可能白白胖胖的

合理.........合理的,一些女生连喝水,依旧是胖胖的

MicMic 发表于 14-6-2013 22:54:00
      美杜莎 发表于 2013-6-14 23:19
      谢谢Micmic,您不但人长得帅,还有品味,不亏是宅女男神

差不多披露.....micmic 年龄

楼主| 金SE小璐 发表于 14-6-2013 23:49:35 来自手机
      Micmic混血男的话,我厚着脸皮带着我满身的赘肉都要去跑,嘎嘎

MicMic 发表于 14-6-2013 23:59:28
      金SE小璐 发表于 2013-6-15 00:19
      Micmic混血男的话,我厚着脸皮带着我满身的赘肉都要去跑,嘎嘎

几乎忘记楼主............