| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zcgd

[灌水] 谈谈我在澳洲的工作经历

happywork 发表于 25-2-2013 10:55:47
      好帖子,一定要顶的,感谢楼主的无私心路分享,感谢传递正能量

outdatedman 发表于 5-3-2013 22:59:17
      你是我知道的 去年年底毕业第二个人找到工作的
      我也和你一样那个时候毕业 不过我现在再准备换工作,希望看了你的帖子能尽快换到更好的公司去做会计

灕落 发表于 6-3-2013 23:12:13
      我还是觉得运气成分占一定比例  我同学读书时候那叫一个费劲  还没等毕业了就找到会计工作了  我那时候还以为会计工作一大堆额   谁知道自己找了一年多也没找到  晕晕  坚持下去找到的人   没找到的人也有  能做自己专业的当然是不错的选择   但是不做自己专业如果是一份能发挥自己长处的工作 真的可以考虑   希望兄弟姐妹们找工作的思路不要太局限   不干本行却很出色的人  大有人在  只要我们够努力

灕落 发表于 6-3-2013 23:27:33
      恭喜楼主找到专业相关的工作  希望一切顺利! 不过还是想说只要能找到发挥出自己优势的工作就是好工作  未必就要拘泥于专业相关与否  很多成功的人都未必是做了本行的   只要我们够用心够努力  明天会更好!

outdatedman 发表于 13-3-2013 23:32:52
      楼主是我知道的第二个找到工作的,我和你一届毕业,没听说谁找到会计工作的,莫非楼主不是阿大的?据我所知的,貌似有一两个找到工作的,还是marketing的工作。你周围的人都很厉害啊。我也开始找工作了,但愿短期能找到。

outdatedman 发表于 13-3-2013 23:33:20
      加油
      加油
      加油

女人葵 发表于 17-3-2013 09:17:37
      楼主说得太对了,在这边找任何工作只要有恒心和毅力,比别人能坚持,就真的有赢得工作的机会。祝楼主以后的路越走越宽阔。

jjjhhbbb 发表于 17-3-2013 16:36:33
      不错,学习了

nihaoade 发表于 24-3-2013 22:21:11
      搂住的帖子很正能量,本来写作业写的快死掉了,现在电格满满,很多人看完正能量帖子都喜欢找客观原因,可我特别顶楼主,同意楼主人定胜天的说法。看看楼主的留学生涯,可以说是很多人都有的最普通的留学经历,给华人打便宜的labor,在balance学习与打工中坚强,也没有全HD,雅思4个8,可依然找到了正式的工作,可以说开始我们是没有差距的,可后来为什么你能找到正式的工作,我相信你一定有不为人知的付出和坚持。我觉得楼主是一个很健谈的人,所以不知学妹我可不可以和你要个邮箱?

LILV 发表于 25-3-2013 10:02:22
      我就告诉他我就需要工作,我需要经验,我的学历不重要,重要的是我要开始工作,我希望有这个机会,我也能保证我学习能力很好!,工作上手会很快!

超级欣赏楼主的态度!态度对了,所有的事都会迎刃而解!!