| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 金SE小璐

现在超个速要730?怎么那么贵啊

楼主| 金SE小璐 发表于 6-9-2012 03:36:00
      小麦同学 发表于 2012-9-6 02:54
      你超速是超过了20的,应该200多啊,涨价也没这么涨的吧。。。。说扣分了么?

没提这事我也没问,被罚单震惊了脑纸一片空白啊,我打算一周还十块钱

dukelucky 发表于 6-9-2012 03:38:29
      规则好像改了,超速5--10 以内的价格比以前便宜了,但10以上的 超越多罚越多。

dukelucky 发表于 6-9-2012 03:42:13
      我个人觉得 警察耍你的可能性不大,这开出的罚单,白纸黑字写着呢,他本人又得不到钱。

楼主| 金SE小璐 发表于 6-9-2012 03:46:42
      dukelucky 发表于 2012-9-6 03:12
      我个人觉得 警察耍你的可能性不大,这开出的罚单,白纸黑字写着呢,他本人又得不到钱。

俺也就那一说,真是黑啊,那么多钱,多少人一星期还赚不到700呢,,,,,矮油

楼主| 金SE小璐 发表于 6-9-2012 03:47:42
      如果有谁开车的穷鬼,就差这700给得癌症的妻子治病或者给饿肚子几天的孩纸买饭吃,那这里的警察真是太狠了,逼死人

狐狐们 发表于 6-9-2012 07:34:13
      这周上下班一直都走south rd 呀,没有发现有40的路,一直开60,楼主能给个具体的地址吗?楼主好人

Dorami21 发表于 6-9-2012 08:59:38
      看来我回来了开车要小心了,我回家就要经过那里阿
      想当年我还在那个路口撞废了一辆车

mem 发表于 6-9-2012 09:08:51
      開車慢點就好啦

Cadbury 发表于 6-9-2012 10:01:26
      south rd 真是屎一般的路,堵嘛也堵的跟什么似的,还经常修路

YouYouWu 发表于 6-9-2012 10:32:23
      新规则是根据你的年收入来定罚单的多少, 你730, 年薪应该在15万澳币左右。............