| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: quite

[灌水] 请问有了MEDICARE还需要HEALTH INSURANCE?两者有什么不同啊~

楼主| quite 发表于 28-8-2012 19:52:23
      ccl 发表于 2012-8-28 19:35
      想问问,如果买私人保险,比如一个人连续买好多年了,一个是第一次买,价格方面都一样?

同问

楼主| quite 发表于 28-8-2012 19:53:52
      黑小僧 发表于 2012-8-28 19:37
      medicare有时候只会补贴一部分医药费~私人保险有时候就可以再多补贴一些medicare不补贴的部分~而且各家私 ...

bupa没有听说过,办公地点在哪里啊

黑小僧 发表于 28-8-2012 19:57:00
      quite 发表于 2012-8-28 19:23
      bupa没有听说过,办公地点在哪里啊

原先叫mutual community,9个青苹果的商标~现在变蓝色的什么了。在rundle mall旁边那条街汇丰银行的后面一点有一家~

黑小僧 发表于 28-8-2012 19:59:48
      quite 发表于 2012-8-28 19:21
      同问

我看过私人的牙医诊所,medicare补贴一小部分而已~看你做的是哪方面,补牙啊麻药啊x光片,不同的东西补贴的%会不太一样~根据诊所的不同也会补贴不一样。。。不过基本上好像都不会全cover,除非在公立的医院看才不要钱。

楼主| quite 发表于 28-8-2012 20:08:50
      黑小僧 发表于 2012-8-28 19:59
      我看过私人的牙医诊所,medicare补贴一小部分而已~看你做的是哪方面,补牙啊麻药啊x光片,不同的东西补贴 ...

哦,明白了,谢谢~

bulekuler 发表于 28-8-2012 20:17:52
      工资高点的 弄个私人的
      工资不多的 medicare就行了

hotchick 发表于 28-8-2012 20:28:55
      呵呵澳洲的公立医院等轮到病人的时候,基本上病人也快挂了,所以生孩子啥的最好有私人保险,全家的话一年2000多吧~这钱是值得花的~

qijun0008 发表于 28-8-2012 21:06:41
      qijun0008 发表于 2012-8-28 15:47
      double tax,就是PAYGtax,你让你的employer每个fortnight多扣点tax,到了年底再对给你。稍微有点常识的人都 ...

不复杂,government co-contribution很容易算的,在ATO的网站上有。但是现在的superfund的 unfunded liability已经是super总数的1/3了,等我们到了65岁,已经没有留下什么钱了!

楼主| quite 发表于 28-8-2012 21:14:51
      qijun0008 发表于 2012-8-28 21:06
      不复杂,government co-contribution很容易算的,在ATO的网站上有。但是现在的superfund的 unfunded liab ...

能解释详细一点吗?为什么等我们到退休的时候就没什么钱剩了

yisheng_honger 发表于 29-8-2012 00:51:05
      现在怎么解释都没有用,多多挣钱装自己兜里是正道
      投给哪个SUPER都有风险