| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wcnmwl

[灌水] 曝光无良房客

zlnihao1 发表于 21-11-2011 20:46:25
      这种人就该去吃屎

速达电脑 发表于 21-11-2011 20:58:55
      房东不好当啊

在树上唱歌 发表于 21-11-2011 21:18:00
      這個習慣很不好   應該做到出門隨手關電器的 這是從小沒養成的習慣 地域性不適合出現在這個帖子裏面 謝謝你發帖子教育他  這是長大的代價

兔小白 发表于 21-11-2011 21:27:21
      遇到无良的房客真的是悲剧了。。。。。。。

楼主| wcnmwl 发表于 21-11-2011 21:42:03
      在树上唱歌 发表于 2011-11-21 22:18
      這個習慣很不好   應該做到出門隨手關電器的 這是從小沒養成的習慣 地域性不適合出現在這個帖子裏面 謝謝你 ...

关于地域这个问题,确实是我考虑不周到,先道歉了,不好意思
      主要是我平时经常听见很多人对上海人的印象不好,但是我有两个特别铁的上海哥们,所以这种各上海人抹黑的人,我就觉得特不爽

伊人 发表于 21-11-2011 21:43:34
      。。。。。不好的~

siasowen 发表于 21-11-2011 21:56:55
      很长,
      不过您来个全包或许就没有这么多麻烦,
      到底是无良房客还是房东本身也有过失,这个不能仅凭一方言语确定的~

dadavskelly 发表于 21-11-2011 21:58:14
      哇靠!!!!这种人真的是太没有良心了。。道德败坏。会受到老天的惩罚的。。大家都擦亮眼睛看清楚了。。不要招惹这种房客。。。狂顶楼主,曝光曝光爆死他

楼主| wcnmwl 发表于 21-11-2011 22:00:50
      回复 siasowen 的帖子

对确实我也有过失,一开始没说清楚

但是我没让他负全部责任,只让他把他忘记关的电费给了,我觉得这个并不过分

还有他最后走了,东西都留下,还不给带走,地毯不洗,打扫的钱不SHARE,你知道他给我造成多大麻烦吗?这件事我不觉得我有任何过失!!!

89人类 发表于 21-11-2011 22:02:25
      siasowen 发表于 2011-11-21 22:56
      很长,
      不过您来个全包或许就没有这么多麻烦,
      到底是无良房客还是房东本身也有过失,这个不能仅凭一方言 ...

全包????ls的玩笑呢?这要是lz全包不是要亏死啊