| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: superme325

找澳亚寄行李回家寄出血一样惨痛的代价(最新动向)

findu 发表于 21-8-2011 20:49:32
      回复 superme325 的帖子

{:4_151:}{:4_151:}

simonsuchina 发表于 21-8-2011 23:12:30
      .。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

winnie1211 发表于 21-8-2011 23:32:55
      谢谢楼主的友情提示阿...

20090915 发表于 21-8-2011 23:34:01
      到底找哪个比较好啊,上次找post寄了一次东西,3.5KG,收了我将近80刀运费啊!

annabelleying 发表于 22-8-2011 01:40:01
      年底毕业。。。 正在研究着选什么公司帮我寄东西回家... ...

liuyajun 发表于 22-8-2011 11:38:46
      回复 20090915 的帖子

找我们新亚啊,3.5公斤只需要一半的价格,门到门的服务。

蕏蕏囡 发表于 22-8-2011 11:50:52
      也太那个了吧!至少运费要退啊

sandy649 发表于 22-8-2011 12:23:50
      20090915 发表于 2011-8-21 23:34
      到底找哪个比较好啊,上次找post寄了一次东西,3.5KG,收了我将近80刀运费啊!

3.5公斤走邮局air mail是60刀,你是不是选择了express阿

20090915 发表于 22-8-2011 12:39:11
      回复 liuyajun 的帖子

对啊,我现在就在询问你一些事情来着,我已经加了你QQ了,估计就最近要寄了
      要是能安全把货送到家,长期找你做,哈哈

20090915 发表于 22-8-2011 12:40:01
      回复 sandy649 的帖子

恩,貌似是走的特快,4个半工作日从阿德莱德到了湖南长沙收件人手里,哈哈