| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ekinliang

[灌水] 求助!遇到一个死变态的中介老女人(处在更年期)

楼主| ekinliang 发表于 12-5-2011 14:05:57
      回复 赫舍里小皮 的帖子

她是in charge你们房子的人吗,我们住进来谈恰那个是叫Kerry todd,她不会什么都管吧,我晕死了

赫舍里小皮 发表于 12-5-2011 14:10:24
      回复 ekinliang 的帖子

哈哈哈~就是就是~
      但是我们签房子的时候也是你说的另一个女人帮我们办的~
      可是这个BOBI经常来家里,有的时候还轻点人数呢。。。

jinxu_0 发表于 12-5-2011 14:11:46

首先你要搞清楚你和中介签的合同是 fixed term 还是periodic 的 。

如果是fixed 的合同,你提出提前终止合同,那么中介有权利跟你要损失费的,即找到新房客前损失的房租。

如果是period 的合同,那么你要提前21天书面告知中介终止合同。 如果少于21天也可以,但是要双方同意。

如果你们因为违反合同规定,中介终止合同,那么无论哪种,fix or periodic,中介会给你7天时间要求你弥补违反的合同规定,如果不改,还有7天时间,让你搬走。也就是最多14天时间, 第15天你就要搬出去。

楼主| ekinliang 发表于 12-5-2011 14:15:48
      回复 jinxu_0 的帖子

那如果是他们终止合同的话,bond金还有可能要得回来吗

楼主| ekinliang 发表于 12-5-2011 14:16:35

回复 赫舍里小皮 的帖子

查人数是说看合同上和屋子住的人符不符合嘛

还有她经常来是有letter的还是突然袭击

jinxu_0 发表于 12-5-2011 14:20:04

押金在合同终止之后当然可以要回来,双方填refund 表递交之后把押金要回来,但是具体金额的分配 需要你和中介双方商议, 如果有损坏需要赔偿,从押金里扣。如果你对最终押金的分配不服,可以向 Residential Tenancies Tribunal  申诉。

楼主| ekinliang 发表于 12-5-2011 14:25:16
      回复 jinxu_0 的帖子

可以有7天哦,可是那个老女人昨天吓唬我说我必须在24小时内让另外一只狗在屋子里消失,而且她会问左右邻居我们家的情况...

jinxu_0 发表于 12-5-2011 14:41:04

你想几天解决是你的事,自己斟酌我就是说下规定的时间。

zhan0112 发表于 12-5-2011 14:44:10
      楼主你有违反合同吗?

echocyq 发表于 12-5-2011 20:09:32
      GZBBQ 发表于 2011-5-11 22:48
      楼主头像各种萌

偶也粉稀饭lz头像