| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 站出来说说

黑心房东!卷了押金就跑,注意此人

adc00578 发表于 10-5-2011 18:39:16
      我也碰到类似事情,你还好,房东在澳洲,我那时的黑心房东已经逃回成都了,卷了我将近1000刀的押金跑了,唉,只能当烧给他们的纸钱了……

楼主| 站出来说说 发表于 10-5-2011 18:47:02
      回复 adc00578 的帖子

要是他真的跑回国内了,我也就认了,既然他没跑,那就不能放过这种人渣!~

楼主| 站出来说说 发表于 10-5-2011 19:59:35
      回复 thtthtthttht 的帖子

谢谢大家支持,十分感谢。

lxq 发表于 10-5-2011 21:47:22
      哎呀,很想知道这家伙最后啥下场阿?楼主,逮着啦,判了给咱更新一下消息

楼主| 站出来说说 发表于 10-5-2011 21:51:40
      回复 lxq 的帖子

一定一定,谢谢大家的支持,真心的感谢。

qdtaihao 发表于 10-5-2011 23:47:36
      ddddddddddddddddddd

楼主| 站出来说说 发表于 10-5-2011 23:48:30
      回复 qdtaihao 的帖子

谢谢大家的支持!~

yance 发表于 10-5-2011 23:50:02
      沒想到有這樣的人在,,,,
      丟中國人臉,,,也不配做中國人...
      做房東做得像那樣,,,
      他怎麼還好意思捏?
      頂頂頂呀....
      看了都已經火大了....
      要是你贏了官司,,,
      你那份官司份應該是他付的吧...?
      一定要贏...
      挫他的銳氣,,,
      別讓他以為自己是房東就了不起...
      狗p....

楼主| 站出来说说 发表于 10-5-2011 23:51:32
      回复 yance 的帖子

谢谢哥们,说出我心里话了,现在依然一肚子气,就等着收拾他呢!~

20090915 发表于 11-5-2011 02:47:27
      回复 站出来说说 的帖子

今天在学校,打不了中文,回家再顶,这个帖子不能沉啊!