| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Even

昨天西安和郑州反日大游行。。

十七 发表于 20-10-2010 20:57:27
      我翻~~~~~~~~~~~~~~{:4_114:}

双燕画帘1 发表于 20-10-2010 21:50:54
      我在深思,假如我也在西安,我会不会参加这次的游行。参加了是为了什么,不参加又是为了什么,参加与不参加真的是一个问题。。。。。。。

caomeng660 发表于 20-10-2010 22:13:05
      sssssssssssssssssss

我的寶貝 发表于 21-10-2010 17:11:49
      知道为什么都是二线城市,而不是北京上海广州....? ) q: C! U! q' N% i: z4 l

2 |! P3 U2 ~5 T+ S( U北京正在开会,上海在搞世博,广州有亚运会,所以组织一下这些二线城市的,上街和日本人对着叫叫。
      {:4_157:}

newallen 发表于 21-10-2010 18:49:05
      我勒个去~看了半天没几个支持的啊~都TA MA 流的是中国人的血吗!!!别管政府怎么做~你们自己有点热血吗?擦~说愤青的~哪凉快你呆着去!中日开战你TA MA 最先当汉奸~要是开战了老子第一个回国参军~中国{:4_157:}顶起!!

Ericliu 发表于 22-10-2010 12:54:26
      回复 45# czc114920

这样就是爱国吗?那请问作用是什么,在二线城市闹腾下,学生起起哄,我说不如到北京,不是支持。。但是起码像××年,在北京请求民主,他们得到了中央的接见,也谈了条件。而你敢保证那些学生不是抱着起哄看热闹的心情去的,一群警察去了几下就把他们轰走了。真的是爱国志士,就像那年坦克枪炮也没动摇他们的决心。但是,在我看来他们也就是起起哄,砸了砸一些日产电器店,SONY老板不是中国人?砸丰田车,警察的车怎么没人敢咋,说白了就是一场非法游行。中国法律有规定,游行可以审批,像05年上海,广州的抗日游行,经过了审批,也有章程,有警察开道,明确说了严禁对日本商店动用武力,因为造成严重后果了,中国政府还要索赔。不是吃饱了,想爱过了,去凑凑热闹,砸砸东西就是爱国的。有那个时间不让自己牛逼起来,以后不需要从日本进口东西。像××年,都是谁受的伤,都是一些被煽动了的学生,那些组织者呢,现在仍然在国外享受。过了冲动的年龄就要学会用脑子想问题。。。