| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 蕏蕏囡

上海的!进来吧

jjjeeennnyyy 发表于 14-10-2010 21:31:14
      回复  jjjeeennnyyy

晓得了,是勿是叫“风雨情”啊,像啥含蓄了一点,干脆改成“阿村上海滩” ...
      alexwu 发表于 2010-10-14 19:53

人家学生子嘛上要考试了,等伊拉考好了,24钟头有人的啊~~

jjjeeennnyyy 发表于 14-10-2010 21:32:02
      今朝第一趟看到个只贴子,真是太好了!没想到还有上海群,实在是亲切呀。我阿来报额到,帮大家顶一顶,有机 ...
      multicoin 发表于 2010-10-14 20:47

欢迎欢迎啊,聚餐通知侬啊~~

multicoin 发表于 15-10-2010 17:06:38
      回复 469# jjjeeennnyyy

最好是今年过圣诞节过年额从光阿能一到聚一聚。只要有空,一定来。讲来讲起还是讲上海唉话色以呀{:4_120:}

alexwu 发表于 16-10-2010 20:48:23
      回复 461# jjjeeennnyyy

是不是明天中午在友家上海宁聚会,啥辰光啊?如果是的话请手机短信告之我一下0435133213,可能的话我会去找组织的,谢谢!

Alex

rrduia355 发表于 18-10-2010 03:20:54

Magna 发表于 20-10-2010 12:29:39
      回复 471# alexwu

原来没有时间踢球,是去和组织约会去了。别忘记叫我阿

Magna 发表于 20-10-2010 12:31:20
      回复 464# jjjeeennnyyy

他好像没有双包胎

Magna 发表于 20-10-2010 12:32:25
      回复 469# jjjeeennnyyy

别忘记通知我,0423299583

jjjeeennnyyy 发表于 20-10-2010 12:40:30
      回复  jjjeeennnyyy

他好像没有双包胎
      Magna 发表于 2010-10-20 12:31

有的啊,双胞胎在上海的,省心省力啊,不像我们得一个一个来啊

Magna 发表于 20-10-2010 13:39:26
      回复 477# jjjeeennnyyy

有吗?我就只知道他有一个儿子12岁,一个女儿2岁多点