| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: qiqibaba

巴士公司招司机

Frank_FAN 发表于 27-3-2014 15:52:15
      playinging 发表于 2014-3-27 13:46
      要等LP的,还有报名表发给你http://www.southlink.com.au/pdf/emp_app.pdf

好的。谢谢啦!还有有报名的具体地址吗?谢谢!

jerryzhang77 发表于 27-3-2014 18:59:09
      有3个问题想问一下。
      1.对于HR驾照有手挡和自动挡的要求吗?
      2.网上查了一下。学HR驾照要18-21个小时。但是每个驾校都没有列出学费。大家有什么驾校好推荐吗?
      3.鉴于学习HR驾照要花一笔费用。能否先去应聘,应聘成功再去学驾照吗?毕竟当不了BUS DRIVER的话,学个HR也没有用,又不想当大货车司机。

Frank_FAN 发表于 27-3-2014 19:13:28
      jerryzhang77 发表于 2014-3-27 18:59
      有3个问题想问一下。
      2.网上查了一下。学HR驾照要18-21个小时。但 ...

我是学的免费的。不知道南澳政府是不是还有这个优惠现在。

jerryzhang77 发表于 27-3-2014 21:08:52
      这么好呀。有链接吗?

楼主| qiqibaba 发表于 27-3-2014 23:02:09

税前大概五万左右,不怕辛苦的话,六,七万也能挣到。

楼主| qiqibaba 发表于 27-3-2014 23:05:45
      crh669 发表于 2014-3-27 03:44
      对英语有什么要求

在车上要用英语服务乘客,还要用车载电台联络基地。主要是听力要好点。不过也不用太担心自己英文不好。在工作中学习嘛。

楼主| qiqibaba 发表于 27-3-2014 23:14:51
      jerryzhang77 发表于 2014-3-27 18:59
      有3个问题想问一下。
      2.网上查了一下。学HR驾照要18-21个小时。但 ...

1,如果只是准备开bus的话,学自动挡的好了。
      2,驾校都是正规的,估计学费也不会差很多。尽量找local的驾校。
      3,我之前说过,有了HR驾照,再去应聘,机会会大很多。除非巴士公司特别缺人又或者你这个人特别优秀,公司会安排你一整套的培训。

楼主| qiqibaba 发表于 27-3-2014 23:22:59
      Frank_FAN 发表于 2014-3-27 15:52
      好的。谢谢啦!还有有报名的具体地址吗?谢谢!

Lonsdale Depot 21 Krawarri St  Lonsdale SA 5160
      Elizabeth Depot 50 Ridgeway Rd. Edinburgh North SA 5113

Frank_FAN 发表于 28-3-2014 07:38:43
      qiqibaba 发表于 2014-3-27 23:22
      Lonsdale Depot 21 Krawarri St  Lonsdale SA 5160
      Elizabeth Depot 50 Ridgeway Rd. Edinburgh North S ...

谢谢兄弟!!!!!!!!!!!!!!!

Miki 发表于 28-3-2014 19:47:11 来自手机
      请问语言要求高吗?另外,HR驾照好拿到吗?怎么拿到呢?谢谢!