| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jasonadelaide

[灌水] 装太阳能后第一张账单

jerrychang 发表于 20-6-2013 14:48:59
      一年才来一次账单?!

楼主| jasonadelaide 发表于 20-6-2013 15:14:24 来自手机
      nzfeifei 发表于 2013-6-19 12:38
      上周刚装完,3KW的,怎么才12块板子,德国逆变器。完全的正北方。这几天,观察了下,现在这天儿,平均每天发 ...

你家阳光真好啊 我家现在发不了多少了 方向也不太好 夏天有十小时光照,冬天就俩小时。

楼主| jasonadelaide 发表于 20-6-2013 15:15:56 来自手机
      jerrychang 发表于 2013-6-20 14:18
      一年才来一次账单?!

每个公司不同吧 我听说origin agl的客户安装后还是每几度一张

grange 发表于 20-6-2013 15:26:32
      光听你们说一个季度的电费就把我吓蒙了!四百多?这得几口子人住那?我家除了热水是煤气的其他全是电的四口子人白天晚上都有人一个季度也就240多!夏天空调早开晚关的!真怀疑你们是太阳能托啊!

楼主| jasonadelaide 发表于 20-6-2013 15:54:21 来自手机
      grange 发表于 2013-6-20 14:56
      光听你们说一个季度的电费就把我吓蒙了!四百多?这得几口子人住那?我家除了热水是煤气的其他全是电的四口 ...

电热水器一晚上烧水大概三到六度电,视用水量而定。
      装太阳能后没有offpeak的优惠 全天都是一个价。
      我家是三个成年人,俩小孩。

金SE小璐 发表于 20-6-2013 16:08:29 来自手机
      jasonadelaide 发表于 2013-6-20 12:42
      那是金师傅生意好哇 要不咋用那么多电哪

偶家洗澡做饭都是煤气哈,一个季度三百多,偶觉得还行哈哈

grange 发表于 20-6-2013 16:37:35
      金SE小璐 发表于 2013-6-20 16:38

小金你家线路漏电了那么贵!你爸有没想过回adelaide啊?

grange 发表于 20-6-2013 19:09:47
      金SE小璐 发表于 2013-6-20 16:38

哈哈以前还在你家吃过饭的当然认识

kuku 发表于 20-6-2013 21:01:49
      你裝的早上到下午都沒有 shade嗎??
      冬天真的沒什麼太陽
      你能這樣很不錯了
      恭喜

nzfeifei 发表于 20-6-2013 21:23:34
      nzfeifei 发表于 2013-6-19 13:38
      上周刚装完,3KW的,怎么才12块板子,德国逆变器。完全的正北方。这几天,观察了下,现在这天儿,平均每天发 ...

阳光世界,中文报上有广告。联系人zhao jun, 电话0469904128