| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 金SE小璐

[灌水] 有亲想打卡减肥吗?过午不食…

KACEY 发表于 14-6-2013 22:00:01
      少食多餐啊,妹子!不吃可不中,长时间不吃东西,胃里太空,肠子没啥可吸收的,就该吸收你便便里的毒素啦,对身体及其不好,一是营养不良,二是皮肤变差,这样瘦了也不健康啊,如果胖的健康,那还是胖点好。胖子胃口好,绝大部分是胃大吃的就多,坚持少食多餐,胃慢慢就缩回去了,饭量自然就小了,可以晚上不吃主食,只吃肉菜蛋和水果,水果在饭前吃有饱腹感。七点前结束晚饭后不再进食,而且吃完饭不要立即坐着或躺着,站着刷刷碗,打扫一下厨房,或者出去散散步,哪怕站着看会儿电视都行,这样不容易形成小肚子。坚持一个月绝对有成效的。我已经用这种方法瘦了十公斤了,我是绝对反对节食或药物减肥的,太伤身体。

楼主| 金SE小璐 发表于 14-6-2013 22:00:23 来自手机
      今晚的city等车真尼玛冷和痛苦…

美杜莎 发表于 14-6-2013 22:05:40
      MicMic 发表于 2013-6-13 18:18
      小鴨鴨, 可愛的秘密...

加油,.........減油........跟micmic ... 去跑步

感觉Micmac 是个大帅哥,韩国的丹尼斯吴那样的混血美男,跟你一起跑步必瘦,因为想向你看齐,就更有动力

美杜莎 发表于 14-6-2013 22:08:53
      KACEY 发表于 2013-6-14 22:30
      少食多餐啊,妹子!不吃可不中,长时间不吃东西,胃里太空,肠子没啥可吸收的,就该吸收你便便里的毒素啦, ...

哇,说得很好,我学会了,保存了,赞一个

美杜莎 发表于 14-6-2013 22:12:47
      大妹子,不用减肥了,我见过你几次,感觉挺好,我也是肉肉型,我老公就喜欢肉肉的,而且我就是最胖的时候一百五十斤,还特别多人追,经常在办公室收到鲜花,那些苗条的美眉嫉妒死了,后来一年内我减肥成功,瘦到九十八斤,竟然一年都没人表白,没人送花,后来我又胖了,又受欢迎了,可能是胖了显气色吧,不要减了,很多男生喜欢肉肉女生哦

KACEY 发表于 14-6-2013 22:20:00
      美杜莎 发表于 2013-6-14 22:35
      感觉Micmac 是个大帅哥,韩国的丹尼斯吴那样的混血美男,跟你一起跑步必瘦,因为想向你看齐,就更有动力

你见过真人版的Micmic?也很想知道他长什么样,看你说的他长那么帅,俺也想跟他一起跑步啦

KACEY 发表于 14-6-2013 22:20:55
      美杜莎 发表于 2013-6-14 22:38
      哇,说得很好,我学会了,保存了,赞一个

等你生完孩子断完奶,就用我说的方法保管瘦。

KACEY 发表于 14-6-2013 22:22:51
      美杜莎 发表于 2013-6-14 22:42
      大妹子,不用减肥了,我见过你几次,感觉挺好,我也是肉肉型,我老公就喜欢肉肉的,而且我就是最胖的时候一 ...

胖子绝对比瘦子有气场!哈哈

MicMic 发表于 14-6-2013 22:35:11
      美杜莎 发表于 2013-6-14 22:35

hi, 美莎 ..........无论如何,还是感谢,一天这样一件好事

micmic.....是个大帅哥......被片......

美杜莎 发表于 14-6-2013 22:35:59
      KACEY 发表于 2013-6-14 22:52
      胖子绝对比瘦子有气场!哈哈

亲,我没见过他,想象他肯定是男神级大帅哥