| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ShinyLiu

[灌水] 求解,情侣间怎么可以不吵架,是天天吵,一天吵4次

331585507 发表于 13-11-2012 21:44:57
      ShinyLiu 发表于 2012-11-13 21:41
      问题时 我们都觉得自己没有错 和对方沟通不来。。。你们中间间隙多长时间啊。我们甚至会6小时不联系。就因 ...

我们是通常睡一觉,醒来大家都淡定了

楼主| ShinyLiu 发表于 13-11-2012 21:46:11 来自手机
      q617918421 发表于 2012-11-13 18:30
      我和女朋友吵架的时候,如果谁也说服不了谁,我就立刻去客厅打PS3,这样每个人都有空间去冷静思考,过了半天 ...

这个方法好。。。我们就是都要表达自己观点 都想证明对方是错的 越吵越凶。  其实九那几分钟的事儿 但自己就是忍不了 偏要争个高下

楼主| ShinyLiu 发表于 13-11-2012 21:47:18 来自手机
      brittney 发表于 2012-11-13 18:38
      你们两个就互相控制下情绪咯 一人退一步就不会吵成那样拉

控制情绪 一次两次还行 再往后又控制不住了。。。囧

楼主| ShinyLiu 发表于 13-11-2012 21:47:51 来自手机
      missAnn1234 发表于 2012-11-13 20:20
      我也经常吵 两个人吵到最后都笑场。。

笑场。。。你们好有爱。。。

楼主| ShinyLiu 发表于 13-11-2012 21:49:15 来自手机
      isabelle 发表于 2012-11-13 20:31
      和男朋友在一起快一年了,基本没吵过架呢,包括第一次去旅行,第一次异地~~~我们对大部分事情看法都惊人的一 ...

看起来好默契。。我们快两年了 还很没默契 经常听不懂对方说什么。 你好好珍惜啦。。

fall0406 发表于 13-11-2012 21:52:07
      光棍节才刚过就有这种帖子。。。

littleJack 发表于 13-11-2012 21:57:57
      还没结婚就这样了
      我看还是早点分

bluecrazy0208 发表于 13-11-2012 22:14:51
      下次吵的时候你们就手里拿个咸鸡蛋,一吵就往对方嘴里塞鸡蛋,保证不吵架了。。。。。。。。

xiaofanangel 发表于 13-11-2012 22:24:31
      LZ 两个不同的人 走在一起 是不可能不会吵嘴的
      我也是很常跟我老公吵 很多时候 我们女孩子都会想的比男孩子多和长远
      而我老公则是那种多一事不如少一事 能免则免 什么事都随便
      而我呢则是完美一族 什么事都是要做就做到最好 不然就别做
      我俩的性格呢 都很不同 所以啊 我就跟他说 某些事就他说了算 大家分工合作
      如果真的气到不行 那就大家别处在同一个地方 冷静冷静 与其见了面会吵 而越吵越凶
      很多时候在气头上 双方都会不知不觉的 说了一些很伤人 过分 的话 (言不由衷的伤了对方)
      倒不如 换一个方式 用写信来表达自己个人的观点 和他去沟通
      时间久了 你会发觉 对他的认识 会更深 更了解他的
      怎么说呢 大家都有自己的优点和缺点 看看可不可以 调整一下 这样大家就比较融合
      如果你想跟他以后结婚的话 那就得找到 解决的方案
      不然啊 长久下来 等到彼此都累了 那也就完了 知道吗
      总而言之 架吵多了 吵凶了 是会伤感情的 老人家说 床头打架床尾和啊
      这只是我个人的观点 想法 和解决的方法
      不知道 适不适合您 希望对你有所帮助吧 谢谢

黄昏的华尔兹 发表于 14-11-2012 01:04:09
      分开住吧,一起住肯定问题多