| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 太可耻了!!!!!!!!!!!!!

四川人在阿德 发表于 9-8-2012 09:42:18

四川人在阿德 发表于 9-8-2012 09:43:35

楼主| 朋友耳光吃伐 发表于 9-8-2012 09:45:02
      四川人在阿德 发表于 2012-8-9 09:42
      去投诉吧。最看不惯这个装好人的了。好像就你是好人一样,我们这些转过人家帖的都是坏蛋

你从小家庭没有温暖吧?不能怪你,本身是个没文化的人,只能网上找点文章转了之后说自己写的,寻求一点精神安慰。

楼主| 朋友耳光吃伐 发表于 9-8-2012 09:46:53
      四川人在阿德 发表于 2012-8-9 09:43
      谁先嘴贱的?好笑,搞的好像我先骂人一样··你以为我愿意和你们这些装的人对骂?

对,就你没装,你最真实行了吧?你文笔最好,人生经历最丰富,行吗?

四川人在阿德 发表于 9-8-2012 09:47:41

四川人在阿德 发表于 9-8-2012 09:49:05

楼主| 朋友耳光吃伐 发表于 9-8-2012 09:49:37
      四川人在阿德 发表于 2012-8-9 09:47
      比你这样人好,这边装着好人,那边开始嘴贱。能看出来现实社会中混的不咋地

能看出来你现实生活中混的很好,衣食无忧,美女成群,没事闲暇时间上网改改别人的原创文章说是亲身经历,我没误会,你纯是为了消磨时间,你混的确实很好。

楼主| 朋友耳光吃伐 发表于 9-8-2012 09:52:45
      四川人在阿德 发表于 2012-8-9 09:49
      转个帖碍着你母了吧。你这么激动。非要在那装好人,说这说那的。地球都是围着你转的

不不不,您这不是转帖啊,转帖怎么能显示不您的水准,您这属于撰改。就相当于电影大片里面的技术指导。你很费心的把NZ的东西改成了AU的,辛苦了!

mem 发表于 9-8-2012 10:03:45
      那个图片一下子大一下子小, 结果文字就上下跳来跳去看得好辛苦啊。。。

楼主| 朋友耳光吃伐 发表于 9-8-2012 10:05:45
      mem 发表于 2012-8-9 10:03
      那个图片一下子大一下子小, 结果文字就上下跳来跳去看得好辛苦啊。。。

点“原始图片”就行。