| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 999

[灌水] 求助!!被带到作弊了会有什么样的处罚?

shushu 发表于 1-7-2012 15:59:07
      shushu 发表于 2012-7-1 13:32
      真是太厲害了。。我去上廁所警察還要檢查褲兜還要我脫外套。。。。鬱悶= =你怎麼會被逮住。。。放到廁所沖了 ...

我從來沒有作弊過也沒想過要作弊。
      你這個人的心胸真是狹窄,內心真是陰暗

double_shuang 发表于 1-7-2012 16:16:23
      就是重修一下啦 学校还要赚钱的 你们学校也太严格了 上厕所带小抄都会发现 我们学校根本没查口袋 而且只有一个保安远远看着 你门一关 他怎么发现的啊  我朋友换卷子传答案都没发现(不鼓励大家作弊 我们都在中国大学作弊作出经验来了 素质过硬) 你在厕所里都能发现 只能自求多福啊

laureate 发表于 1-7-2012 16:18:17
      999 发表于 2012-7-1 13:55
      太谢谢了!我觉得既然事情这样了,就应该去好好解决,我有个同学说会被罚三年不能学这门课,甚至要遣送回 ...

没经历过这个,但是依照我对澳洲这边的作法肯定不会绝到什么遣返回国,一般做错事都会给你一个回应和改过的机会的。如果你入学的时候有类似学生守则一类的manual的话仔细翻翻,里面应该有类似事件处理。这边处理违章一类的事情不是按处理者心情来的,一般都是有章可循的,肯定会有人跟你沟通,给你说明章程,然后再采取相应措施的。如果你对处理结果不满意一般肯定会给你上诉的机会的。祝好运。

楼主| 999 发表于 1-7-2012 16:21:28
      double_shuang 发表于 2012-7-1 16:16
      就是重修一下啦 学校还要赚钱的 你们学校也太严格了 上厕所带小抄都会发现 我们学校根本没查口袋 而且只有一 ...

谢谢!!我是真的很倒霉,我到现在也不知道是怎么被发现的,如果最后结果只是重修一下那应该是很好的了,我最怕学校还要搞别的什么。

楼主| 999 发表于 1-7-2012 16:24:31
      laureate 发表于 2012-7-1 16:18
      没经历过这个,但是依照我对澳洲这边的作法肯定不会绝到什么遣返回国,一般做错事都会给你一个回应和改过 ...

谢谢!!我之前听同学说三年不能修这门课而且有可能会被遣送回国,就特别的害怕,现在就只能等学校的结果了。谢谢你的帮忙!!

laureate 发表于 1-7-2012 16:27:24
      999 发表于 2012-7-1 15:54
      谢谢!!我之前听同学说三年不能修这门课而且有可能会被遣送回国,就特别的害怕,现在就只能等学校的结果 ...

你可以找找学生守则,或者学校网站什么的,最好提前知道规定,这样主动些,也能做点准备,比如找些客观原因什么的。

kate1021 发表于 1-7-2012 16:28:29
      胆子小...
      不敢作弊的飘过...

qingwen 发表于 1-7-2012 16:48:33
      如果学校找你谈的话,你就一定要装很可怜很可怜,就说什么实在是怕fail,没钱交重修的钱之类的,然后要深刻的表明你已经充分认识到错误并不会再犯,求重新给一次机会。 估计学校的人会心软一点吧。

楼主| 999 发表于 1-7-2012 16:50:35
      qingwen 发表于 2012-7-1 16:48
      如果学校找你谈的话,你就一定要装很可怜很可怜,就说什么实在是怕fail,没钱交重修的钱之类的,然后要深刻的 ...

谢谢!我想问一下,一般情况下,学校会怎么样呢?

qingwen 发表于 1-7-2012 16:55:29
      999 发表于 2012-7-1 16:50
      谢谢!我想问一下,一般情况下,学校会怎么样呢?

其实这个我不大了解啊,不过肯定不会像你说的什么遣返之类的。 只有像什么你狂FAIL课, 一直缺席什么的,可能学校会发邮件说要和他们谈,不然可能会cancel student visa, 你这个的话,应该不会到遣返开除那么严重。 不过还是要很诚恳的认错。  以后不能再这样做了啊, 澳洲人很精的, 你那个估计是他们随即抽查被转到了