| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Rachelwang

[灌水] 到此为止,大家没事的就别看热闹了

deathjie 发表于 22-12-2011 21:50:47
      经鉴定,这贴要火!

gonglili 发表于 22-12-2011 22:01:57
      心平气和!   现在唯一要做的事情就是某一方重新找房,早点搬,省得矛盾越来越深。

mem 发表于 22-12-2011 22:07:46
      两个女生杠上了,男生咧?

破铜烂铁 发表于 22-12-2011 22:18:01
      楼主表太软弱,更表让你男朋友更软弱。

第一,签约房子的人是你,也就是说你是这个房子里的主人,主动权在你这里。
      你在对这个房子负责人的情况下,有权利做任何决定。
      假如你房租是160,share bill:
      就跟你的房客说“既然你选择现在选择的是share bill,那么我包容你,你也要包容我。如果你嫌我浪费,可以,那我就改成200水电全包。如果你接受不来这个价钱,要么闭嘴,要么搬走。我随你。

第二,如果他说你不讲理,乱提高房租。明确告诉他,是你签约的这个房子,如果他接受不了,可以自己去签别的房子,你的房子,任何东西只有你和你男朋友说的算。

第三,警告他。他是房客,家里电源的总开关控制都和他没多大关系,冰箱微波炉还有网络的电源,我相信 你和你男朋友会打理好。尊重是互相的,如果他无视你的情况频繁发生,你也没必要客气,行李帮他打包,请他滚蛋。

第四,除了你和房东的合同。你们和房客之间的任何手写合同,在澳洲法律都不生效。如果一对无赖让你和男友住的不高兴,没必要迁就任何人,作为主人你就有权请他滚。

生活有进退,输什么也不能输心情~ {:4_157:}

momo鱼 发表于 22-12-2011 22:18:16
      纯正的神经病,不好意思我爆粗口了。我只知道这女的脑子有问题。鉴定完毕。刚刚在客厅吵完。我老公吵之前拿起刀摔在地上。等大家吵完聊完了。这女的说要报警,说地上的刀对他造成了威胁。我说你脑子没病谁相信啊。

mem 发表于 22-12-2011 22:40:24
      哎,不就是最多几十块电费的差别嘛,双方要弄得这么火吗。
      说真的,如果出现了刀这等锐利的工具,警察是会十分认真的。如果认为有危险可能性还会把人请去警局问话。

WOLF 发表于 22-12-2011 22:46:08
      火贴前排没位置了

simon1017 发表于 22-12-2011 22:48:32
      最好的解决办法,搬走吧!这样最好了,谁也不惹谁,按照正常的渠道,给你们几个星期的时间找房子,现在应该好找,放假了,对比!别动不动就吵架,多伤和气呀!是不?

咕咕鸡 发表于 22-12-2011 22:56:13

。。。。。。感觉好乱啊。。。
      都拿刀了。。。

wannianzhilang 发表于 22-12-2011 23:04:11
      签的谁名 房子就是谁的 不想谁住 就叫他走啊 不行就报警