| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 下半场

论坛又现门事件之------租房门

graces173 发表于 7-8-2011 12:21:58
      回复 308355788 的帖子

谢谢说公道话的。我原来私底下就跟房东说过现在租房子人少了,汇率高,留学生压力大,建议他考虑房价了,他可能另有打算,想租房的人亲自跟他去商量,我说的话就不合适了。这帖主三番四次短信息我都已经详尽回答了,后来他公然在帖子上说我坑同胞,现在又把我的意思歪这写到这个帖子来,我当然生气啊,我也怕连累人家房子受到争议。

graces173 发表于 7-8-2011 12:25:39
      回复 智取其乳 的帖子

谢谢说公道话的。我半个月前跟房东说过现在租房子人少了,汇率高,留学生压力大,建议他考虑房价了,他可能另有打算,想租房的人亲自跟他去商吧量,我说就不合适了。再说这帖主三番四次短信息我都已经详尽回答了,后来他公然在帖子上说我态度有问题、坑同胞、吆喝同学,现在又把我的意思歪这写到这个帖子来,我当然生气(我一直强调欢迎建议,但如果歪曲我意思强加给我的当然不要啊,他就直接说我是不让人家来评论这个价格),我也怕连累人家房子受到争议,而且他这是毁谤好吧。

graces173 发表于 7-8-2011 12:27:19
      回复 kevin3335468 的帖子

这位同学顶过我原来租房的帖吧?我记得你是被他骂过的。谢谢你顶帖,要是被说小马甲,我又无奈了。

老A 发表于 7-8-2011 13:11:19
      不值得一吵的事情

caoyuchuan 发表于 7-8-2011 13:53:58
      ??????????????

graces173 发表于 7-8-2011 14:15:20

回复 老A 的帖子

本来就是不值得议论的事情。两周前我已经短信息告诉他

他要歪曲我的原帖,然后公众说我坑同胞,还要发水帖,造个XX门之类批判我才安心。
      他不就是要把简单事情复杂化、扩大化么?这样损坏别人名誉的,不说他人格有问题,脑子有问题吧。

Sissyrui 发表于 7-8-2011 14:52:16
      回复 graces173 的帖子

{:6_217:}    妹子淡定   淡定 。

你们二人 本性都不坏   坏就坏在你们都太较真了 。

你们二位都是学生  别浪费那么多时间精力在这种争执上 。

值得你们关注的事情还是很多滴 ~    好好学习 {:7_344:}

graces173 发表于 7-8-2011 15:24:19

回复 Sissyrui 的帖子

亲,他私底下联系我多次,我已经跟他说我们一个发帖一个看帖无谓为别人的事较真,但是他非要在我帮人发的帖子上诋毁我坑同胞,还有造个XX门来让大家讨论,披露,这是牵涉到名誉问题了。我说明白是帮房东发的,价格方面请跟房东协商,他非要发一个水帖歪曲我的原帖意思,我不解析就等于默认了。我不想跟他讨论下去才一再在短信息里说明我没法干涉价格这个问题,他一直咬着不放,我也没有办法。

tzjrxy 发表于 7-8-2011 16:41:58
      大家都别较真就好了哈

louis518 发表于 7-8-2011 16:50:48
      关注......................