| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 淡淡花香

[灌水] 太气愤了~请大家帮忙出出主意~就是想争一口气

楼主| 淡淡花香 发表于 27-6-2011 23:45:23
      回复 老A 的帖子

恩  就是打盹太久了,才被当成了没脾气的KITTY 猫

楼主| 淡淡花香 发表于 27-6-2011 23:49:07
      回复 cokerkid 的帖子

恩  其实就是为了让那些澳洲想欺负我们外来人口,一直试图欺负我们亚洲面孔,认为我们应该被欺负还不会反抗的无耻澳洲小人知道.我们不轻易跟他们计较是因为我们比他们有涵养,有气度.但是如果真的有人无知到把我们的宽容当成胆小怕事的表现,那么我们就要咬掉他们一块肉,疼到骨头里面去.让他们知道什么才叫真正的疼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cokerkid 发表于 27-6-2011 23:50:55
      回复 淡淡花香 的帖子

我现在都无视我们公司的那些鬼佬,有一个同事有天还问我:DO YOU HAVE BREAD IN CHINA?

寻找ing 发表于 27-6-2011 23:52:21
      回复 lilong 的帖子

在国内  虽然嚣张的有,  但大部分 还是不错的

楼主| 淡淡花香 发表于 28-6-2011 00:00:28
      回复 cokerkid 的帖子

其实真的是没多大的事情.我们最后退步说.我们现在什么赔偿都不要,就要那个工作渎职的职员出来给我们当面道歉.结果那个经理都不肯.说是她有责任保护她的同事.还说我们要是不同意3点的航班飞摩尔本那么我们就什么赔偿都得不到.

真真好笑,我们花了60刀买的早上6点的航班就因为员工不认真不负责的态度而莫名其妙的被取消,然后被迫改为下午3点才能飞.结果那个经理还得意的跟我们说 这是 YOU BEST OFFER  FREE CHARGE OF TICKET  . 我真想说出国骂的三字真经.我花了60刀 你还好意思说的跟天大的恩赐似的,跟我说FREE???????????

啊....原谅我吧.....我的修养不够,我的境界不高.我实在无法在忍受这种不公平的待遇了.

好多年没唱国歌了,但是我今天一字一句的认真仔细的敲着键盘:

起来,不愿做奴隶的人民

楼主| 淡淡花香 发表于 28-6-2011 00:10:30
      回复 寻找ing 的帖子

哎~ 今天吵架的时候,突然觉得自己雅思口语考到了7分也还是一样没用.跟鬼佬一吵架,情绪一激动,很多话都说不出来了.而自动浮在嘴边的竟然还是国内最简洁最经典的三字真经....很想飙汉语啊~~~我恨自己为什么不多学点英文吵架骂人能用的到的话,而是成天的死啃烂背那些雅思考题.我恨自己没有好好的学习英文.我恨自己为什么来这破澳洲受这份窝囊气~~~~~~~

peiyang 发表于 28-6-2011 00:35:36
      亲爱的,我支持你.以前我从悉尼飞阿德也遇到不公正的待遇. 说我手上东西多要罚钱,说中国人有钱,硬要我多给50元.气愤!!!!

xxxdangan 发表于 28-6-2011 00:47:46
      {:6_266:}{:6_266:}

BOXERINTHERING 发表于 28-6-2011 02:31:45
      投诉 就是了
      他要叫警察 你就叫传媒(就说鸡场人员发现恐怖分子报了警,报社马上就来人了)
      你看谁狠

adaliangying 发表于 28-6-2011 05:22:31
      太贱了~妈的澳洲个烂地方~迟早被中国和印度瓜分~