| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: sakuraviva

吃不消福建女房东

fujianren 发表于 13-2-2011 00:33:12
      "无知+没有收过教育真是可怕"这是你说人家的话。听LZ的意思你是受过良好教育的对吗?不无知,并有着良好教育的人怎么会随便把人私人信息都暴出来呢?你不觉得这样会给别人带来很多麻烦吗?你受的教育都是谁教的呢?

DuckDuck 发表于 13-2-2011 11:05:16
      to protect yourself. better sign an agreement first with precondition ( bond will received later on whenever date.

If both parties sign on the agreement. Then the landlord can not rent to other people!

But in your case, you just only have verbal agreement!! not safety and the landlord will not admit it.

Therefore, i suggest it is good to put everything  on written document. Make it clear and understandable.

No matter where u come from! I have so many experiences.......

But u use ur heart to treat people. u will get it back!!!

Sorry for all of this english! My iphone not working so i can not type chinese!!

kittysnown 发表于 13-2-2011 11:21:44
      顶31楼,坚持你说的很好。

forbidden 发表于 13-2-2011 11:29:35
      他说的福建某个房东而已,是你们想多了而已,本来说实话就没错,我支持他

但是写的委婉些会比较好,比如把电话去了

楼主| sakuraviva 发表于 13-2-2011 17:20:25
      有些愤青很是吃了太饱了 把这点事提高到那种高度 是不是在国内给洗脑洗了脑子短路了
      个别福建人更是搞笑 如果那房东不是福建人 我会诬陷她是福建人罗?她是福建人只是一个事实而已. 你觉得你自己很讲信用很义气,并不代表你们所有福建人都很讲信用啊,真不知道你激动个什么.
      那个房东确实是没有受过教育啊,因为我问她小孩在这里读什么学校,她说这个我不懂的. 她连学校名字都讲不出来.她的问题是她根本没有意识到自己做的事情是没有信用的,因为她根本不知道信用是什么呀.
      喜欢纠结在地域里的那几位, 你们脑子真的短路, 早点回国待着去吧, 比较适合你们.

楼主| sakuraviva 发表于 13-2-2011 17:22:28
      21楼的脑子极有问题.
      照你意思, 我要事情还没有过去就发贴说, 我预言罗?

楼主| sakuraviva 发表于 13-2-2011 17:26:43
      34楼的福建同胞你别激动 把她电话帖出来是我一时气愤 而且当时也是想提醒才租了她房子的人真要小心对待 后来想想是不大好 我已经把电话去掉了

楼主| sakuraviva 发表于 13-2-2011 17:30:30

29楼的你电脑是不是不会用? 请注意'中国人'的在详细描述里不在文章里,我什么时候去掉过了? 还有哪里有她地址了?!你真的很白痴! 哈哈 还是你不识字啊? 要么就是幻觉了啊你?
      你激动也没有用啊 她就个没信用的福建人这个是事实 你激动也不会把她变成其他地方人啊

楼主| sakuraviva 发表于 13-2-2011 17:42:53

回复 27# 317189844

我已经在后面写了帖她电话是不对的 后来我想想也觉得这样不好
      如果我不是好租客 我现在房东能这样好说话 说改时间就改时间? 我房东昨天叫其他人来看房子都只好抱歉说不能看了 因为我还要继续住 如果我不是好房客 我房东不会借机快点摆脱我啊?
      你是不是觉得自己好聪明啊 讲话好有道理 什么都知道啊?
      是你自己不看事情怎样 只纠结在地域里 你自己思路有问题 这里报新闻也会说哪个城市的某某人怎么样 你怎么不去投诉电视台没有素质?

Ada 发表于 13-2-2011 17:43:36
      我上了一宿夜班,这点破事儿还墨迹呢?
      我提到“东北人”是因为我就是东北的,我说有人说东北人怎么怎么样我会骂街,意思是说LZ这么提地方很容易让一些福建来的同胞感到不舒服,会叫人误会,仅此而已。LZ要是没理解我说的意思或者误解了我的意思我在这给你解释解释。LZ也许无意去攻击伤害某个地方的人,但是这种说话方式会叫人误会跟难受罢了。

后面很多人回复也证明了我说的没错,很多人看见了都会觉得很不舒服,不是么?
      本来LZ也是受害者,赶紧找房子吧。