| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mydreamyao888

大家来说说阿德的差劲房东跟homestay

sexyangel 发表于 20-11-2010 20:23:30
      哪里都有好人和坏人

zhangjia 发表于 20-11-2010 20:38:04
      回复 18# hsyzj081116

你好, 请考虑我的HOMESTAY吧,西区,离CITY5公里,房间家具全,空调,网络250GB/MONTH没有高低峰限制。
      我家来自中国天津,自认为是好房东,住的学生除了条件不允许(比如去别的城市),都住的时间挺长。
      房租也很便宜:200刀/周全包(除了周一至周五在校的午餐)。
      有意联系:0431576600

zhangjia 发表于 20-11-2010 20:40:12
      回复 4# 248775424

你好,要不要建议你的同学搬出来?我家也是在做HOMESTAY.
      西区,离CITY5公里,房间家具全,空调,网络250GB/MONTH没有高低峰限制。
      我家来自中国天津,自认为是好房东,住的学生除了条件不允许(比如去别的城市),都住的时间挺长。
      房租也很便宜:200刀/周全包(除了周一至周五在校的午餐)。
      有意联系:0431576600

hyflytosky 发表于 21-11-2010 00:36:39
      上海房东,呵呵呵,大家都懂的。。。。。
      我弟弟7月份来的时候就是学校给安排的一个上海房东,为了那点钱啊~~还说我弟弟撒谎,差点没整的她永远都不能做homestay

楼主| mydreamyao888 发表于 21-11-2010 23:12:22
      唉……其实也没有别的意思,也没有说上海人不好,只是遇到的不好的相对比较多,自然就给大家一个不好的印象,群众的眼睛是雪亮的

Stephanieqing 发表于 24-11-2010 19:01:44
      大家都为租房烦呢!
        见到上海人绕路走,嘿咻~

outman 发表于 24-11-2010 19:32:30
      呵呵,也是不能以偏概全啊~但是我有遇到的一些上海人真的是无语了~但是有些也是很好的~

木棉- 发表于 25-11-2010 17:38:00
      为什么不找学校解决、学校有责任负责好你的HOMESTARY问题的···  别傻傻的总是住不好的

wangqian219 发表于 29-11-2010 23:17:19
      {:4_143:}确实是的,到处都有好人和坏人的,不是人人都说东北人豪爽吗?我之前的房东是大连人,极品一个,坑了我和我室友1500刀!!!之后会开个贴曝光他的事迹。这种人一定会不得好死的撒!

a1197520 发表于 30-11-2010 08:18:12
      不明真相的群众强力围观....顺便打个酱油...