| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 魔咒

[聊聊美食] 金三湘的菜真的不错

james1025 发表于 26-9-2010 19:24:40
      今晚我和女友去了..唉 进门服务员一句话没说,后来来两个鬼佬可热情了还直接先端水,我们桌上什么都没有..后来发现鬼佬都给端水,我就想不通了都是中国人你这么对自己人谁能看得起你?反正不会再去了...服务员也是势利眼啊...唉

yqlgg 发表于 29-9-2010 10:38:05
      听说不好吃,没去过

wxwsh1212 发表于 29-9-2010 10:45:41
      刚开业时候去过一次 被铺在盘子上一层菜吓到了 还有好像是2块一人的米饭 后来再也没去过了

Xx... 发表于 3-10-2010 15:40:35
      其实味道ok啦~~~~属于可以吃型的!
      就是不知道为什么总是那么少人。。。周末其他店都排队排到马路对街。。。他家依旧空空空??~~

小乐 发表于 3-10-2010 19:26:13
      鱼头超好吃的..
      最好是加面底的..

huijijilu 发表于 7-10-2010 12:33:56
      是奇怪怎么从来都没人去
      上个星期去Chinatown吃饭 实在不知道吃什么了。。
      然后朋友就提议去从来没去过的地方试试。。(我们来澳好几年了。。Chinatown那基本是走穿了。。)
      然后。。就来到了金三湘。。我自己也奇怪怎么从来没来过这家,可能之前也觉得这家生意不大好吧。。
      不过进去点了几个菜,招牌菜鱼头,确实很赞。我湖北的,爱吃辣,但不懂湘菜。但确实是头一次把我辣到爽了。

yufanyu 发表于 8-10-2010 22:26:08
      以前也是因为看见她家没什么人,就觉得肯定很难吃~~但是朋友推荐了虎皮青椒炒腊肉,手撕包菜还有酸豆角肉末,说是有武汉的味道,然后去吃了,真的觉得很好吃啊,后来又去了几次,吃了剁椒鱼头,干烧鱼,酸辣鸡胗,毛氏红烧肉(个人觉得这个一般,甜的。。。)我觉得上菜挺快的,服务员态度也很好,估计是我每次都去的很早,店里还不太忙吧,呵呵~~我和同学就打算把它家菜单上涉及到湘菜的全部都尝一遍~~
      每次去都要加辣的,但是还是感觉不太辣啊,第一次吃剁椒鱼头,结账时前台MM问“你们哪里的啊,竟然敢挑战我们家的剁椒鱼头”,其实个人感觉辣的程度真的还OK,可能偶比较能吃辣,呵呵~~不过最最最爱的还是手撕包菜~~

yufanyu 发表于 8-10-2010 22:27:35
      补充,它家确实看起来没什么人的,但是我们每次都是大概6点左右去,然后7点多就开始人多了,而且好像大部分都是LOCAL吃,莫非LOCAL也爱吃辣。。。不解了

roomman 发表于 11-11-2010 23:58:51
      那儿的菜真的可以。

楼主| 魔咒 发表于 12-11-2010 15:36:09
      回复 21# CoralMountain
      呵呵,我还真不是托,其实很少出去吃饭,9月回国回来之后男朋友带我去吃的,当时就是觉得还可以,所以就发个帖,没想到被顶起来了,自己今天看了才知道浏览量不低,看来大家对美食的热衷度还是很高的