| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[其它] 08/08/10 SACPS 活动 集体照~~想留的朋友进来保存一下哦

楼主| 渺沙-月狼 发表于 19-8-2010 00:23:29
      回复 28# 木狼

介个。。。介个。。。广告。。。是吧。。。

哎。。。被看出来在卖广告了。。。真失败。。。

楼主| 渺沙-月狼 发表于 19-8-2010 00:24:45
      回复 29# Lilo

您是老大,泡您老人家,您要是不乐意。 咱群里还有很多单身嘛。。。。

Lilo 发表于 19-8-2010 00:31:26
      回复  Lilo

您是老大,泡您老人家,您要是不乐意。 咱群里还有很多单身嘛。。。。
      渺沙-月狼 发表于 2010-8-19 00:24

睁着眼睛说瞎话,人家指着你叫老大的。呵呵。

合同呢?

wyd119 发表于 19-8-2010 00:58:39
      ADA? 不能说我呢吧?
      如果说我的话..这里没我...
      Ada 发表于 2010-8-18 23:52

14楼让我以为这里有你呢。误会了。

木狼 发表于 19-8-2010 03:53:10
      回复  木狼

介个。。。介个。。。广告。。。是吧。。。

哎。。。被看出来在卖广告了。。。真失 ...
      渺沙-月狼 发表于 2010-8-19 00:23

没事啊,给组织招人不是挺正常的嘛

木狼 发表于 19-8-2010 03:58:37
      睁着眼睛说瞎话,人家指着你叫老大的。呵呵。

合同呢?
      Lilo 发表于 2010-8-19 00:31

老大,电脑是真短路了....让他出钱就是和他开玩笑呢,嘻嘻,他挺好玩的,不过我对他本人没兴趣,倒是头像里那只狗让我想起我在国内的藏熬了,想它啊

木狼 发表于 19-8-2010 04:02:36
      不许泡老大,下场会很惨。

群号:8957093
      Lilo 发表于 2010-8-19 00:13

我没QQ的,去申请个QQ加群吧......

楼主| 渺沙-月狼 发表于 19-8-2010 11:41:03
      回复 35# 木狼

lol,那你喜欢这个广告就好,嘿嘿~~
      要不这次的 car show参加一下一起玩也好啊~~
      能认识很多朋友呢^_^

木狼 发表于 19-8-2010 17:42:22
      回复  木狼

lol,那你喜欢这个广告就好,嘿嘿~~
      要不这次的 car show参加一下一起玩也好啊~~
      能认识 ...
      渺沙-月狼 发表于 2010-8-19 11:41

群我已经加了,没什么人说话啊

car show啊,我家那车就不去了吧,万一开进开出的蹭坏底盘的话,我爸妈能活剐了我.... 上次在国内把家里的车撞道上了,他俩罚我3个月不许开车,555

Lilo 发表于 19-8-2010 23:47:49
      车可以不去,人去就是了。

另外,你老豆不会老是趴地上看底盘吧???{:4_121:}