| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wandering

败家闲置第五拨:清空 感谢支持!

fhionilessy 发表于 11-7-2010 19:57:51
    回复 27# wandering

忘了  {:4_149:}

您老人家甩滴太多鸟{:4_153:}

(*^__^*) 嘻嘻……

我对腮红很喜欢,可惜我用不上

因为我一般就弄个粉,清透的那种,自然地红扑扑就出来了{:4_176:}

偶很烂啊

楼主| wandering 发表于 11-7-2010 20:17:32
    回复 30# fhionilessy

俺其实一直在不停滴入货,还有好几个包裹在路上勒

摊手, 像MAC限量这样美貌抢钱的主儿,俺是没法抵抗的,我怕哪天不ED了,哪都找不着了才抓狂。。。。。{:4_158:}

楼主| wandering 发表于 11-7-2010 20:19:06
    5555 俺木说要有第六拨啊 都准备退出江湖了{:4_148:}

fhionilessy 发表于 11-7-2010 20:48:15
    回复 33# wandering

表酱紫嘛{:4_151:}

咱可都期待着你的第六波呀{:4_164:}

另外 你你你  你你你  又有n个包裹? 除了sasa的 还有啥啊{:4_146:}

说来听听吧,板凳伺候{:4_176:}

楼主| wandering 发表于 11-7-2010 20:58:14
    额,表了吧,怕嫩批评俺啊

NARS 3块 MAC IN THE GROOVE 4 块 唇膏一只 饼子一块 还有护肤一瓶  香水2瓶 跳舞毯一张

没了 汇报完毕。

qi7745723 发表于 11-7-2010 21:10:25
    电表跳闸,没网络的一个多小时,我除了上厕所就是喝水= =
    看这楼歪的,继续继续~
    那位甩货的施主,包裹里的那些东东是ebay买的?

楼主| wandering 发表于 11-7-2010 21:22:23
    回复 36# qi7745723

摸摸 咋跳闸啦。

都有啊, EBAY 还有代购,直接网购 总之都在网上搞定

俺是害羞滴人 去商场里不会要SAMPLE,有些BA牛哄哄地,俺搞不定,去逛店都不敢大模大样滴去摸,还是网购好,比较自在。

qi7745723 发表于 11-7-2010 21:22:26
    回复 23# wandering

MODEL CO国内好像没卖,要HK才有?

fhionilessy 发表于 11-7-2010 21:24:43
    回复 35# wandering

你果然哈新品啊{:4_176:}
    ·
    跳舞毯? 减肥用滴? 同胞哇  同胞~

话说  瘦脸 貌似还是打针最快{:4_157:}

qi7745723 发表于 11-7-2010 21:27:05
    回复 37# wandering

发几个网址给我瞧瞧bo~
    你看的是澳洲的网还是哪的?
    用Master card可以pay吗?
    我需要学习!{:4_134:}