| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: BBS-MANAGEMENT

BBS公共聊天大厅试运行,请大家进来聊聊吧!

yodi_桃 发表于 26-6-2012 15:47:34
      给不给金币- -

小城摄影 发表于 26-6-2012 17:34:36
      接宽带啊?听说TPG最好。

glenelglb 发表于 26-6-2012 20:18:02
      internode要快些

jamie_maxx 发表于 26-6-2012 20:57:59
      各位好, 我想问下关于电费的一些问题

我想问下南澳洲的电费 收取情况?
      房东用的是TRU energy 的一个套餐, 具体是什么不清楚。
      今天跟我说电费要涨价了,所以房租就涨价了。
      跟我讲了一堆理由。。。。

我想问下电费是不是真涨价了。

还有就是澳洲有没有波峰与波谷的电价差异,
      譬如说 晚上到凌晨 之间电价便宜
      周六周日电价便宜呢?
      还是说一周七天都同样的价钱?

我以前听朋友说不同时间段,电价不同。
      今天房东和我说电价每天都一样,除了热水器用的那个表是另算的之外。

请问大家到底是怎么回事呢?

jamie_maxx 发表于 26-6-2012 20:58:31
      大家好 我发了一个帖子 主要想问下电费的事情

小城摄影 发表于 27-6-2012 09:15:14
      internode的服务很不给力哦,只要客户有需要,他们会建议你买贵的套餐。。。。。

小城摄影 发表于 27-6-2012 09:16:15
      电费是涨了哦,7月1号开始。区间电价差异我们家没有,不晓得其他人家。。。

zhangnan313 发表于 27-6-2012 12:14:42
      现在的电费 和水费 燃气费 都是多少呀

SherryS 发表于 27-6-2012 13:01:03
      hello,有人吗?

SherryS 发表于 27-6-2012 13:01:19
      我想问下阿德莱德的天气呢