| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赛门

把我的故事写出来,希望对你们也有帮助

趴在墙头等红杏 发表于 8-1-2010 09:14:31
      mark!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 赛门 发表于 8-1-2010 09:29:30
      回复 24# stephaniewin

你是不是认识我?

我给你留站内信了。

@@@ 发表于 8-1-2010 09:42:54
      我虽然不赌博,但是我身边也有像LZ这样的例子,赌到身无分文,在缅甸做水牢,而且也是个很成功的人。我总觉得往往有些成就的人才回去尝试这种刺激,他们对自己太有信心。希望LZ能真正的戒掉,我也知道戒赌跟戒毒都不是件很容易的事。

楼主| 赛门 发表于 8-1-2010 09:46:33
      回复 26# @@@

是的,你说的没错。

太自信了,就成了骄狂。如果不改,死的都很惨。

hbdfbz116 发表于 8-1-2010 10:30:55
      踏实一点,永远也不要忘记自己当时出国留学的初衷......

楼主| 赛门 发表于 8-1-2010 10:33:55
      回复 28# hbdfbz116

你说的话和我老爸说的话一模一样

misu2 发表于 8-1-2010 10:45:49
      我觉得适当的娱乐不可怕...

但是要用自己的钱.

用父母的血汗钱赌博算甚么啊

hippo 发表于 8-1-2010 11:17:22
      建议你多结交一些可以做朋友的朋友。谁都有做错决定,做错事情的时候。就是看你自己肯不肯改过。当你思想抛锚的时候想想爸爸妈妈赚钱多么不容易,想想你来澳洲的目的到底是什么。我也有“帆船”过,也是在澳洲,不过性质和你不一样。很长一段时间里我的思想很负面。但是我澳洲的“妈妈”一直鼓励我学习never give up。你一定要给自己制定一个学习计划和生活的目标。这样你才有动力!祝lz早日完成学业。

楼主| 赛门 发表于 8-1-2010 11:17:43
      回复 30# misu2

用自己的钱反而不敢赌了

madmike 发表于 8-1-2010 11:46:23
      筹码真是越扔越大,与LZ 的 经历一样 ,不过时间是 3个月 。

今年第一季度任务 就包括 这种项目!

共勉 共勉 !