| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 妖怪

[聊聊美食] 一家比较不错的吃新疆饭的地方,不是兰州拉面馆,也不是182的第19站

汐残 发表于 29-8-2008 22:27:12
      对了,星期6星期天开门吗???晚上开门吗????

paulla 发表于 30-8-2008 01:37:36
      今天去过了~还不错 面很劲道

楼主| 妖怪 发表于 30-8-2008 02:06:01

价格问题

大盘鸡面 和大盘鸡饭好像都是7。8 日  丁丁炒面也是7。8 肉串 是2。8
      有辣么?没有感觉到,呵呵,不过不能吃辣 的就叫老板少放点辣椒了哦

楼主| 妖怪 发表于 30-8-2008 21:03:00

营业时间

营业时间今天去问了,每天都开到晚上九点,几点开就不知道了,呵呵

Nicole-202 发表于 31-8-2008 12:53:17
      真的吗,真的吗,那天路过了,没有进去。。
      因为看老板以前是做寿司的,怕做出寿司风味。。
      :love: :love:

qhdxyxh123 发表于 31-8-2008 13:04:28

真会作广告..........

cccccccccccccccccccc

楼主| 妖怪 发表于 1-9-2008 02:18:04

回复 26# 的帖子

此帖不是广告贴,只是知道一个新开的吃饭的地方,告诉大家一下,如果这也算广告贴得话,那我真的很无语

missysky 发表于 2-9-2008 20:19:55
      今天去吃了个大盘鸡 超级无敌辣 八署的3盘辣子鸡都没有这一盘辣,我都要哭出来了 而且他们店还超级无敌冷 我吃的那个遭罪呀 真是花钱买罪受  纯数个人意见 能吃辣的朋友可以去尝尝  不能吃辣的点菜要看仔细了 别跟我一样

sandy649 发表于 13-9-2008 18:24:58
      他们家的猪肉水饺也很好吃,特别是那个配饺子吃的辣椒酱,很香。。。。。。。。Q3:

sandy649 发表于 13-9-2008 18:26:54
      对了,羊肉串每天都限量,好几次去都卖完了