| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ◇﹏祈祷

[灌水] 不开心。求安慰。

miyuno 发表于 7-6-2013 19:09:31
      有点觉得很奇怪,断电是不用付钱的呀,开通电和gas也都不用钱,只是要付每天的service fee而已啊
      至少在悉尼是这样的,如果你已经把最后一份账单的钱付掉了,就不该再有任何费用产生了,觉得这好像是冤枉钱,肯定是energy australia搞错了

楼主| ◇﹏祈祷 发表于 7-6-2013 23:31:05
      miyuno 发表于 2013-6-7 18:39
      有点觉得很奇怪,断电是不用付钱的呀,开通电和gas也都不用钱,只是要付每天的service fee而已啊
      至少在悉 ...

也对哦。。有道理。。。。靠!!! 郁闷!!!! 那我周一再打电话回去问问。。。

楼主| ◇﹏祈祷 发表于 7-6-2013 23:32:47
      YouYouWu 发表于 2013-6-7 16:48
      收到律师心没有什么的, 如果你还是不付钱, 会直接上述到法院, 法院判决你败诉才会留下不良记录........

哦哦。。。。好吧。。反正钱我是交了。。本来也没想赖。。。

总之。大家小心点。。。

刚刚还有人说。。。断电是不需要钱的。。。那他纯属坑我了!!! 说我没收到的那张账单。是断电的钱。

miyuno 发表于 8-6-2013 11:23:14
      你之前的账单是不是一直用BPAY付的?我之前用BPAY付energy australia的账单,在网银里面biller no和自己账号的reference no都是记录下来的,每次到要付账单的时候都是网上银行通知我有新账单,比邮寄过来的账单要快2-3天,就算你邮寄地址换了,只要跟同一个公司的reference no不变,BPAY付款账号是不变的,也就是说BPAY里面一直可以看到未付款的账单信息,如果没有,就说明energy australia根本就没有产生过什么账单
      去查一下吧,还有说什么一定要今天收到欠款什么的,以后才不要理他们呢,你延迟付款,最多就是多付给他们拖欠的那几天的利息,不会是很大金额的。 根本不会有问题的,只要你最终是付钱的,还给你留个不良记录,很不合理不是吗
      有时间的话,就去仲裁庭问问,应该可以申诉的

YouYouWu 发表于 8-6-2013 13:05:38
      ◇﹏祈祷 发表于 2013-6-7 23:02
      哦哦。。。。好吧。。反正钱我是交了。。本来也没想赖。。。

总之。大家小心点。。。

Energy and water Ombudsman

再安慰几百下....................................................

楼主| ◇﹏祈祷 发表于 8-6-2013 15:50:41
      miyuno 发表于 2013-6-8 10:53
      你之前的账单是不是一直用BPAY付的?我之前用BPAY付energy australia的账单,在网银里面biller no和自己账号 ...

是的呀。我一直是用BPAY付的。那个biller no。我也是存起来的。可是好像网上银行也没有通知过我有新帐单。那个仲裁庭是什么?

mostlysunny 发表于 8-6-2013 15:54:01
      好吧  安慰你

miyuno 发表于 8-6-2013 20:38:41
      我觉得这个应该可以到fair trading去问吧,或者到那个楼上说的Energy and water Ombudsman那里

austra2010 发表于 9-6-2013 08:39:43
      接通时是否有合同期,毁约付钱是必须的,否则不应付任何费用。

楼主| ◇﹏祈祷 发表于 17-6-2013 23:43:06
      austra2010 发表于 2013-6-9 08:09
      接通时是否有合同期,毁约付钱是必须的,否则不应付任何费用。

不可能的。我都用那个电用了两年了。。。