| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 繼續OR絀局

~~ADL黑社会~~

singleticket 发表于 12-3-2009 16:04:23
      adelaide是唯一chinatown没黑社会的。
      hell's angle, middle east boys 加上机车党是三大黑帮。
      楼主想组团耍流氓吗?

LongBroBro 发表于 12-3-2009 17:00:53
      做人要低调。。。
      狗急了也会跳墙。。。
      所以,还是老实过日子吧!

sony 发表于 12-3-2009 17:13:14
      呵呵,,有点意思...好像黑社会离我们还是比较远的

1va 发表于 16-3-2009 20:11:38
      原帖由 大脸猫 于 2008-6-28 07:51 发表
      某期南澳时报上,貌似讲过,Ade有3个帮派的黑社会

中文名译作什么“地狱天使”?“XX男孩”?,记不起来了。
      记 ...
      purplejelly 发表于 2008-6-28 13:57

哈哈~~我也是这么觉得啊
      哈哈~~~我还炼狱呢

月起 发表于 16-3-2009 20:59:33
      地狱天使是加拿大第一帮派啊,澳洲也有么...加拿大有大圈,澳洲也有,不知adl有没有

不lu思 发表于 16-3-2009 21:54:33
      阿德莱德没有什么官方的黑社会 ,除了摩托党(但只是美国的一个很大的分部)全称: HELLS-ANGLE.B.O实力雄厚,而且坏事做尽! 但成员却不是没钱族反而不少百万富翁。。。
      越南帮不是很实力,简单说因为没钱.所以一般以大麻,毒品为主业。
      middle east BOYS 中东帮实力雄厚,因为很多成员都是2,3代移民:家里有产业!
      但意大利帮确实数一数二:集中在FINDON, FULHAM GARDEN,GRANGE,WESTLAKE等 其中太多人都是老板,自己的酒吧;餐馆,产业。。。 什么都干!
      其他的小社会没什么太大的动静,因为:(1)资金 (2)关系网 (3)成员阶层

忒克。 发表于 17-3-2009 09:34:01
           黑社会?

iamholly 发表于 17-3-2009 17:14:26
      LZ别想着加入黑社会混口饭吃了,没听说经济危机黑社会都开始解聘会员了吗? 生生的逼黑从良啊

酱爆 发表于 18-3-2009 00:06:06
      黑社会,香港洪兴都注册成了公司,走法律化

NaNa^^ 发表于 18-3-2009 00:20:41
      真的有啊~好像~