| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: stone

[灌水] 李娜能否拿下澳网冠军

楼主| stone 发表于 24-1-2013 21:00:34
      qijinnian 发表于 2013-1-24 21:28
      我也觉得  就像国内现在很多人喜欢林书豪一样~

完全同意。

link0707tian 发表于 24-1-2013 21:03:38
      Frank_FAN 发表于 2013-1-24 20:57
      每个人有每个人的观点。谁的观点都不能强加给任何人。
      总之,我希望她和澳网冠军无缘。这只是我个人的想 ...

他新换的南美教练在心理方面给她帮助很大  你可以看看李娜在新教练的冬季集训后的所有比赛录像 一共13场比赛没有任何一场是心态问题导致最后输掉  她以前确实心态有很大问题 现在至少目前还是很不错的

老A 发表于 24-1-2013 21:27:11
      Frank_FAN 发表于 2013-1-24 20:57
      每个人有每个人的观点。谁的观点都不能强加给任何人。
      总之,我希望她和澳网冠军无缘。这只是我个人的想 ...

不奢望改变谁的观点 而且您的观点也很有代表性 我也只是把自己的观点拿出来可以让不同的人做自己的判断
      顺便说下随着时间背景经历的改变每个人的观点也会发生变化的

Frank_FAN 发表于 24-1-2013 21:29:13
      老A 发表于 2013-1-24 21:57
      不奢望改变谁的观点 而且您的观点也很有代表性 我也只是把自己的观点拿出来可以让不同的人做自己的判断
      ...

赞同。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ShuanLI 发表于 24-1-2013 22:03:40

Frank_FAN 发表于 24-1-2013 22:07:21
      周六不就见分晓了嘛。估计不出意外她还是洗洗睡啦的选手啊。。。。。。。。。。。。。。。。

illuma 发表于 24-1-2013 23:42:58
      李娜表现不错,莎娃170km/h的serve都照接不误,莎娃惨了,李150km/h都接不到。是不是俄罗斯人被烤晕了!

Frank_FAN 发表于 24-1-2013 23:46:59
      我想标题的答案一定是否定的啦啦啦啦啦啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

adelaide0607 发表于 25-1-2013 05:40:44
      老A 发表于 2013-1-24 20:33
      世人知道李娜不是因为她是中国人 而是因为她是一位出色的网球选手
      好像我们喜欢乔丹 和他的国籍没啥关系 ...

说的不错。我支持李娜不仅应为她是网球圈为数不多的亚洲面孔,还应为她的打法。李娜进攻打法在女子网球圈独树一帜。

北京爷们 发表于 25-1-2013 07:42:45