| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jiazhao

[其他求助信息] 退房,墙壁有很多痕迹,怎么弄干净?

华人电信 发表于 29-12-2012 21:25:56
      擦,买洗洁精狠狠地擦~~~~~~~~~~~~

加勒比水稻 发表于 29-12-2012 21:41:30
      creamy cleaning吧 2刀左右 超市有卖

magill-hill 发表于 29-12-2012 22:38:23
      这里的墙面一般都能擦掉的

我爸刚弄死他 发表于 30-12-2012 21:32:51
      最简单快捷的办法是去乌尔沃斯买把黄色的海棉拖蘸着jif来耍,一刷就全没了,jif绝对居家旅游杀人越货的利器啊。

楼主| jiazhao 发表于 30-12-2012 22:32:22
      我爸刚弄死他 发表于 2012-12-30 22:02
      最简单快捷的办法是去乌尔沃斯买把黄色的海棉拖蘸着jif来耍,一刷就全没了,jif绝对居家旅游杀人越货的利器 ...

JEFF不会在墙上留下痕迹吗?

我爸刚弄死他 发表于 30-12-2012 23:13:47
      jiazhao 发表于 2012-12-30 23:02
      JEFF不会在墙上留下痕迹吗?

是jif, 别买错了。我之前也怀疑过这个问题,我买的是白色的,没这种情况发生。这方法是之前租的房子的中介推荐我用的,在那之前试过用white king bleach,没用,一个local二货清洁公司过来用他们自己的什么秘方也不行,还把那些痕迹扩散了。直到这个神器的出现。。。。两个小时把我两年多在墙上留的各种痕迹全擦干净了。实在怀疑的话可以先试试,反正一个拖把加一瓶jif也就20不到。

xiaoyuzi29 发表于 30-12-2012 23:28:01
      jif可以的,以前做酒店的时候墙面有点污垢也是jif擦,很干净很有效

楼主| jiazhao 发表于 30-12-2012 23:32:46
      我爸刚弄死他 发表于 2012-12-30 23:43
      是jif, 别买错了。我之前也怀疑过这个问题,我买的是白色的,没这种情况发生。这方法是之前租的房子的中介 ...

要拖把干嘛?是墙上啊。
      如果真这么有效,我试试看,以前有JIF洗洗澡间什么的满管用的,那个东西有点烧手

yanhx_adv 发表于 30-12-2012 23:33:34
      嘿嘿 是不是自己搞上去的呢?ceiling特别集中是吗?

w1oo74 发表于 30-12-2012 23:35:28
      租房真是技术活