| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: o.o

[灌水] 寻人,开黑色小车

楼主| o.o 发表于 5-9-2012 23:46:08
      bbc 发表于 2012-9-5 22:55
      能这样跑会受什么良心谴责呢?既然记了车牌就报警试试吧,其他都没用

不过就算找到了,也完全无法证明就 ...

其实也没想着能找到,也没想着能把那人怎麽着,只是这事放谁身上心里都会不舒服不是?发个贴让大家看看,顺便也提醒那个人下次表做那么缺德的事儿。

楼主| o.o 发表于 5-9-2012 23:47:16
      vivian_lei 发表于 2012-9-5 23:12
      帮顶!! !!!!!!!!!!!!

谢谢。谢谢。

82ndq 发表于 6-9-2012 00:08:55
      82ndq 发表于 2012-9-5 23:42
      不严重的话自己打层蜡,抛光,就能把划痕去掉了

没事,自己去买瓶小的灌装喷漆,才10来刀,自己喷一下,如果LZ的车不是很闪亮的话,也能将就下

82ndq 发表于 6-9-2012 00:14:29
      LZ的车啥颜色

為食專家 发表于 6-9-2012 02:15:11
      我上一次給一個白人撞了一下去問POLICE ,POLICE說這一些小CASE他們經常有, 好像只是撞了一下POLICE是不太會理的,如果你有買保險POLICE才會FOLLOW UP, 不是的話只可以算自己倒霉....

qijun0008 发表于 6-9-2012 07:47:48
      就算有车保,好像也有excess一说,就是自己要掏钱的那那部分,这种擦伤的修理费因该在excess之下吧,还得自己掏。

baby4444 发表于 6-9-2012 08:57:54
      williamchan520 发表于 2012-9-5 23:42
      楼主可以联系警察。我之前也有朋友试过被别人车撞了然后别人逃逸的。他找警察,警察一下子就把那人给找到了 ...

找到之后呢?

楼主| o.o 发表于 6-9-2012 09:03:45
      為食專家 发表于 2012-9-6 02:15
      我上一次給一個白人撞了一下去問POLICE ,POLICE說這一些小CASE他們經常有, 好像只是撞了一下POLICE是不太會 ...

只有买第三方险,估计police不会管了。。。

baby4444 发表于 6-9-2012 09:05:20
      我也有类似经历 在停车场停车ing 被一车撞了 就顶了一下 然后那小灰车就跑了 一路见弯就拐 但是车技还是不如我老公 在一个红灯被截停了 是两个老太太。。。。。。。。她们拒绝跟我俩说话 还说什么报警了 我们就在那里等警察 (其实追她们的时候我就报警了 报了车牌 警察让我去辖区的警察局报案) 等了n久警察也没来 怀疑她们根本没报案 想吓唬我们 我们还怕警察?我们是受害者好不好!车堵了一大堆 我们就走了 去警察局 报了案 警察说会去联系她们 然后让她们的保险公司跟我们联系赔偿 然后不了了之 到现在也没人联系什么 这点小事 没人会管你的。。。。。。{:11_537:}{:11_537:}{:11_539:}

baby4444 发表于 6-9-2012 09:07:48
      o.o 发表于 2012-9-6 09:03
      只有买第三方险,估计police不会管了。。。

我们也是 只是第三方险 哎 这种时候 就会想去买全险。。。。。