| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 999

[灌水] 求助!!被带到作弊了会有什么样的处罚?

美索不达米亚 发表于 1-7-2012 13:59:21
      999 发表于 2012-7-1 13:55
      我其实也不知道怎么被发现的,就是上完厕所一开门就在外面等着了,那我只好把纸条给了他们,然后他们就让 ...

估计果断时间可能会让你去学校,具体谈一下什么的。
      我一个朋友当时是纸条放在笔袋里了,然后被发现了。但是那时他没有看。就说是忘记在那了。
      后来被叫到学校,开了个小会。告诫一下吧
      你的这个好像还不太一样吧

楼主| 999 发表于 1-7-2012 14:09:39
      美索不达米亚 发表于 2012-7-1 13:59
      估计果断时间可能会让你去学校,具体谈一下什么的。
      我一个朋友当时是纸条放在笔袋里了,然后被发现了。 ...

那我现在应该做些什么呢?是就等着学校的通知了么?

美索不达米亚 发表于 1-7-2012 14:12:23
      999 发表于 2012-7-1 14:09
      那我现在应该做些什么呢?是就等着学校的通知了么?

要不就找些部门先沟通一下吧,前面有些人不是提了些部门么。
      先去谈谈看,态度诚恳些。
      也只能做这些了,你现在几年级

楼主| 999 发表于 1-7-2012 14:13:35
      美索不达米亚 发表于 2012-7-1 14:12
      要不就找些部门先沟通一下吧,前面有些人不是提了些部门么。
      先去谈谈看,态度诚恳些。
      也只能做这些了 ...

我现在是大二下,下学期就是大三了

123tk 发表于 1-7-2012 14:21:52
      我觉得这门考试有关的成绩要被按百分比下降甚至清空了,那样你就得重修了,然后学校再狠的话别的课可能要被牵连,现在怕也没用了,所以积极点找学校里相关的人去问问吧,看看怎么能补救。

楼主| 999 发表于 1-7-2012 14:25:34
      123tk 发表于 2012-7-1 14:21
      我觉得这门考试有关的成绩要被按百分比下降甚至清空了,那样你就得重修了,然后学校再狠的话别的课可能要被 ...

太谢谢了!我觉得既然事情这样了,就应该去好好解决,我有个同学说会被罚三年不能学这门课,甚至要遣送回国,我不怕重修什么的,但是真的很害怕不能上学了。

美索不达米亚 发表于 1-7-2012 15:08:09
      999 发表于 2012-7-1 14:25
      太谢谢了!我觉得既然事情这样了,就应该去好好解决,我有个同学说会被罚三年不能学这门课,甚至要遣送回 ...

应该不至于被遣返,又不是犯什么罪之类的。
      考试违纪就是校内行为,学校也见得多了。再说了,现在招生不容易,还等着赚钱呢。
      估计重修之类的比较可能

楼主| 999 发表于 1-7-2012 15:15:10
      美索不达米亚 发表于 2012-7-1 15:08
      应该不至于被遣返,又不是犯什么罪之类的。
      考试违纪就是校内行为,学校也见得多了。再说了,现在招生不 ...

谢谢了,我已经发了邮件,下周学校应该就可以有答复了,如果是重修也是应得的,谢谢你了!

haha9090 发表于 1-7-2012 15:20:39
      楼主太可怜了  希望你没事 顺利读下去

楼主| 999 发表于 1-7-2012 15:25:51
      haha9090 发表于 2012-7-1 15:20
      楼主太可怜了  希望你没事 顺利读下去

谢谢,我现在唯一希望的就是能够继续读下去!