| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: bianbian

[其他求助信息] 斑竹辛苦了

似雪无涯 发表于 29-6-2009 22:57:51
      19# karen91827

我是房东,但我洁癖,所以,房客不干活,我会自己做清洁,我受不了公共场所太脏太乱太油腻,尤其是厨房,出美食滴地方(虽然我不咋会烧菜)我不喜欢那么脏乱差,会影响食欲滴。。。。

跑题了,,,,,,咱还是回厨房慢慢讨论吃滴去吧

luoluo59 发表于 29-6-2009 22:59:04
      是该管管了 版主们

似雪无涯 发表于 29-6-2009 22:59:41
      16# GBOY

在跑一次题。。。。哈哈哈

你说的越南区滴哪家?????

luobing1986 发表于 29-6-2009 23:09:27
      昨天那房东的帖子被关掉了。。
      本来还想回的
      要我说 这房客其实也不定全错。。错肯定是有 但还不支援到罪不可恕 千刀万剐的地步吧
      那房东也太咄咄逼人了  昨天已经在那发泄了 那么多人表示理解同情了 也该够了吧 事情过去也就过去了 哪有 这么三不罢死不休 只要人家稍稍 有点不同意见 就大说特说 合同 啊 约定啊  自己签的合同 也就个道德约束罢了   还真拿了鸡毛当令箭  写入你家法典了啊? 法外还容情呢 犯人还有机会改过自新呢  你就不能大度一下么  人家低头认错了 你还打算真把她踩死了?  
      哎。。人家都不争辩什么了  自己就不能省点心做做包子么

karen91827 发表于 29-6-2009 23:12:11
      看了LSD我只能大笑 部分还是基本同意的
      最后一句可逗了
      貌似谁也说过类似的 嘻嘻
      艺术呀艺术!

GBOY 发表于 29-6-2009 23:18:40
      忘记名字了   但是里面很中国化    连店名还用中国字写出来了

天涯共此时 发表于 29-6-2009 23:22:15

嗯,同意删贴!!!把那些什么房东二房东的发的无聊帖子全部删除!!删!删!既然房东这么难当那就别当了,谁也没逼着你们去当,别干这么出力不讨好的事情了,干脆把房子退掉或卖掉当房客好了。

海浪 发表于 29-6-2009 23:49:26
      支持楼上的 全部和谐掉,再把账户也和谐了。在人肉一下。。

勇敢的树袋熊 发表于 29-6-2009 23:49:52
      唉,觉得自己好渺小啊,{:4_144:},本来在老外的地界上混,就已经很难了,中国人之间还不团结,互相排挤,至于吗?要是没有什么实质性的损失,事情过去了就算了,全当看了猴灯长见识了。包子是真没有精力吃了,看帖看的心凉了,谁借个热水袋给我啊?

老实人 发表于 30-6-2009 00:30:26
      这里貌似也不健康啊,好像版主很偏袒房客的样子,我也是房东,觉得不公平。