| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Rachelwang

[灌水] 到此为止,大家没事的就别看热闹了

楼主| Rachelwang 发表于 22-12-2011 21:12:04
      回复 mem 的帖子

大房东说:他们是你们找的人,你们得负责

楼主| Rachelwang 发表于 22-12-2011 21:12:29
      回复 浩哥 的帖子

我有幻想过。嘻嘻

楼主| Rachelwang 发表于 22-12-2011 21:15:06
      回复 215761941 的帖子

不能乱打人。我们只要他们离开,可是他们就是那种不要面子的人,还一直强调自己很聪明智商很高什么的。但是总总迹象说明,他连基本的数学都没学好,来到阿德快一年了,连网费是先扣后用都不知道,今天还差点拒绝付网费。真被这些笨人气死了

楼主| Rachelwang 发表于 22-12-2011 21:15:35
      回复 singlo1 的帖子

我也是遇到奇人才来找大家寻求解决办法

mem 发表于 22-12-2011 21:23:54
      Rachelwang 发表于 2011-12-22 20:42
      回复 mem 的帖子

大房东说:他们是你们找的人,你们得负责

当然是你负责了。  看样子你和大房东之间也是没签专业的租约了。{:4_166:}
      如果是和agent签的,租约上面会写得清清楚楚各种可能发生事情的处理方法。

deathjie 发表于 22-12-2011 21:34:23
      典型的欺软怕硬,你够硬就行了,没什么大问题

momo鱼 发表于 22-12-2011 21:36:08
      我得被你气死了,家里事情为什么爱来论坛里到处说呢?我们反客为主了吗?我们是几次跟你们好好说的吧,什么叫share?我们是一起付的,晚上睡觉和出门都不关电脑,天不热就爱开空调,还说因为大家都热了你才开的,那我问问你了,你白天热半夜也热吗?十二点开着空调你热吗?老公好几次提醒你别忘了关是因为怕电费单来了太吓人,这是对大家负责。你在这里把话说绝了也好。不是我们不识相。是我们本来都傻傻的把你们两当朋友,谁知道你们两眼里看不见朋友的,时间越久越看的清人。看到你的帖子我只能说心很冷。另外,我不相信我老公是会去碰你电源的人,请别乱说话。

楼主| Rachelwang 发表于 22-12-2011 21:43:44
      回复 mem 的帖子

有啊,房东还是不想管

楼主| Rachelwang 发表于 22-12-2011 21:44:40
      回复 deathjie 的帖子

哎,还真的这招啊?

momo鱼 发表于 22-12-2011 21:46:41
      还有一句,请你注意你的用词,请别随便骂人,大家素质都高点,既然你要来论坛里炫耀家里事素质是很重要的。毕竟来看贴的都识字的。