| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ekinliang

[灌水] 求助!遇到一个死变态的中介老女人(处在更年期)

judytsai 发表于 11-5-2011 17:23:55
      无语呀~ 我的中介就很好 发的信里也有写如果我不在家给他们填表了他们才会用master key进来~ 而且来之前也打了电话
      lj hooker的顺便说下。。

楼主| ekinliang 发表于 11-5-2011 17:27:08
      回复 judytsai 的帖子

你这点到提醒我了,他们走的时候什么表格都没给我留

judytsai 发表于 11-5-2011 17:29:52
      回复 ekinliang 的帖子

我也没有拿了表格 不过他们真的查好严的 厨房的墙壁有一点黄都不可以呢~ 一定要去中介确定自己的地址是对的(汗,应该不可能是错的) 现在这样你一定要去投诉的 有没有用没事,但是至少说明有点争议吧 也说明你如果知道有Inspection是会在意的,下次要做好就是了,,让老女人无懈可击。。

Clara 发表于 11-5-2011 18:27:29
      我觉得应该要去投诉。。。这个老鬼婆太讨厌了,它才是“对死噶死挺”呢。。。

楼主| ekinliang 发表于 11-5-2011 20:44:41
      本来想着找到一个自己很满意又可以养狗的地方要好好珍惜,留一个好的记录,这下我估计很难了

浮云一刹 发表于 11-5-2011 21:26:09
      没必要生气,因为中介查房也是例行公事,即便打扫得再干净他们也能跳出一点毛病以示其工作“认真”,更何况这次你根本没打扫?
      你可以打电话给中介(一般情况下管理这个房子的和查房的未必是一个人),说你之前没有收到信件,所以因为学习、工作忙没有仔细准备,可能中间有些误会,希望下次提前通知你。----这样既是提醒他们,也是说明一下,避免矛盾激化。

赫舍里小皮 发表于 11-5-2011 21:36:09
      那个女的是不是叫:BOBY吗?????

xxxdangan 发表于 11-5-2011 22:10:04
      你不要理他阿。。
      生气的是自己
      开心一点

GZBBQ 发表于 11-5-2011 22:18:43
      楼主头像各种萌

楼主| ekinliang 发表于 11-5-2011 22:24:52
      回复 浮云一刹 的帖子

恩,我们确实也有不足理亏的地方,可是今天她就是一副信誓旦旦的样子,揪住一点问题就不放.自己还不是喷的薰死人的香水,踩着高跟鞋在我们家木地板上走来走去